Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Alina
10 апреля 2024 г.
привет! а кто-то знает перекупщиков билетов в музей гибли? через официальный сайт взять не удалось, все раскупили(
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
Artem
Трип ком
Похожие вопросы 🇯🇵
Алёна
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто знает, что за сайт такой Клюк, где можно купить и билеты в музеи через юнионпей, и что-то ещё? Не получается найти по разным запросам..
Ответов: 23
🇯🇵 Япония чат
Pavel
10 февраля 2024 г.
привет! правильно я понимаю, что билеты в музей Гиблий можно спокойно брать у всяких аггрегаторов типа трип? на сайте музея я естественно не успел взять)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
🌺Risas🌺
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте,
Мб кто покупал билеты через авиасалес ( айр чину) через мегатревл ?
Никто не пытался пробивать билет где либо?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Вероника
15 августа 2024 г.
Всем привет еще раз
Кто знает как купить билеты в Fuji q парк? Все на японском ниче непонятно! На англ сайт тоже какой-то о боже мой
🇯🇵 Япония чат
ユリア
24 августа 2023 г.
Всем привет! подскажите, как кто покупал билеты в FujiQ? У нас почему то не прошла онлайн оплата ни с Pyppl, ни с казахстанской карты(
хотим купить free pass на весь день
🇯🇵 Япония чат
Елизавета
22 июня 2023 г.
Знает ли кто-нибудь, какая комиссия за снятие денег с карты мастеркард (не рф)? Сколько можно снять за раз? И как обстоят дела с АТМ в аэропорту, нет ли проблем со снятием там?
Читаю, что много кто везет наличку, а я вот хочу поехать просто с картой
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Эсеннур
27 марта 2024 г.
Ребят не знаете можно ли купить билеты в TeamLab по факту? Онлайн билетов не осталось вообще 🫠🫠
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Саша
13 февраля 2024 г.
Привет всем, кто-нибудь может помочь купить билет на концерт в Токио с офиц сайта? Там нужен адрес японский при регистрации
Япония
Anastasia
12 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите как покупать билеты на выставки а Токио? Хотели сходить на выставку b&c hall, оказалось что билет там нет возможности купить и нам не объяснили где их покупать.
на сайте тоже не разобрались можно ли купить или в каком то магазине надо их забирать
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Александра
22 июля 2024 г.
Кто-нибудь добирался от Осака до Фудзиямы и на чем? Можно ли купить билеты онлайн?
🇯🇵 Япония чат