Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Д
Дарья
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, где в Токио можно купить шприц для уколов? Или может быть у кого-то есть и вы готовы продать 1шт? 🙏🏻
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
T
Tatiana
шприцы в Японии не продают . Это считается спецмедоборудование, только для медперсонала
Похожие вопросы 🇯🇵
J
5 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где в Токио купить можно?
Ответов: 2
Япония
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Япония
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ScrewFix
26 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Японии кататься по тротуарам на самокатах? Не электро. Нашла инфу про электро, а про обычные нет ) и может ли кто-нибудь дать ссылку на оффлайн магазин с велосипедами в Токио, где можно купить бренд cube.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Igor
4 декабря 2023 г.
Подскажите, может кто-то знает, где в Токио найти магазин по продаже кимоно и юкат?
🇯🇵 Япония чат
Дарья
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, нужно купить jr pass. Могу ли я сделать это в Токио, показав туристическую визу? Или только из России где-то покупать?
🇯🇵 Япония чат
Freya
13 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, где покупали сим-карты в Токио?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Gray
14 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто знает как в Японии приобрести шприцы? Либо если есть кто из Токио кто может помочь с этим вопросом, готов заплатить сколько нужно. Беременной супруге нужно срочно вводить препарат
🇯🇵 Япония чат
Nikita
28 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Японии есть смысл покупать с алиэкспресса что-то? Или там пошлины/доставка/пр конские? :)
🇯🇵 Япония чат
burcandy
3 апреля 2024 г.
всем привет!
не подскажете, есть ли у нас какая барахолка тут своя? или может сможете посоветовать, где можно было бы продать своё?
в данном случае, хотелось бы продать ноут да планшет, сходил в пару магазов подержанной техники, сказали, что если купили не на территории Японии, то ни-ни, не принимаем
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.