Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
T
Taliana
9 апреля 2024 г.
Подскажите купила Моник для компа тут, вот такая фигня у него на конце провода, что с этим делать 😨
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
A
Alex
Заземление?
V
Vadim
Можно ничего не делать. Ничего страшного не случится
D
Denis
Заземление, можно не подключать!
Похожие вопросы 🇯🇵
Taliana
9 апреля 2024 г.
Привет кто-нибудь знает что делать с этим, купила монитор для компа, там на проводе такая штука 😨
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Damith
30 июня 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста , а что это за провод бирюзовый? Для чего он нужен и обязателен ли
Вижу у меня у микроволновки такой же, но больше таких же розеток не вижу
:((
Ответов: 1
Япония
nekomaster
20 января 2024 г.
Есть чат по типа меркарям? Я купила ноут, как много времени есть что бы чекнуть посылку и отписать отзыв? Слышала там нервные все
Япония
Elena
12 апреля 2024 г.
А еще посоветуйте пожалуйста где в Киото можно купить чехол, а-ля Hello Kitty со стразами🙈. Я все никак закрыть гештальт с этим чехлом не могу)
🇯🇵 Япония чат
Lucy
18 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите, плз, где имеет смысл роутер покупать? Или направьте в нужный чат, если есть такой ))
Япония
Liht
7 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста!
По поводу техники спрашиваю, не все же имеет смысл в японию брать? Какие электроприборы вообще не брать лучше, именно в плане зарядки и тд, я так понял, что из-за соотношения вольт в этом разница и тд?
Подскажите плиз
Ответов: 13
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
RikSanchez
6 января 2023 г.
Ребят, порекомендуйте пожалуйста мобильного оператора? Слышал Аю неплохой. У самого сейчас мобал на софтбанке который. Думаю план взять вместе с девайсом
Япония
Sergei
3 сентября 2023 г.
Хмм, заказал себе хирекацу тейшоку (хз что такое хирекацу тбх). Официант спросил буду ли я водить машину после того как поем. Не к добру это
Япония
Mao
5 апреля 2023 г.
подскажите, что это такое?)) видел, когда доставщики микроволновку подключали, такой же кабель, но как с ним работать не совсем понимаю
Ответов: 10
Япония
Ваня
25 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста , где в токио можно повестить замочек на мостик и можно ли вообще это сделать?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат