Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Anna
8 апреля 2024 г.
Удалось скоррективать оплаченную бронь и внести меня как гостя🥹
Надеюсь все пойдет гладко 🙏🏻
Вот только еще не понятно - сколько на двоих надо на счете при оплаченных билетах и отелях…
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
В
Виктория
У моей подруги было 130к, у меня 180к. Получили визу на прошлой неделе. Плюс справки с работы об окладе или среднем заработке за пол года
D
Dmitriy
100$/чел/день минимум, лучше с запасом
Похожие вопросы 🇯🇵
Vika
14 июня 2024 г.
здравствуйте, вопрос возник
оформляю доки на визу и буду в airbnb жить, но оплатить могу только картой друга оплатить, тк у меня толькн мир и наличка валютная
можно будет предоставить выписку такую, если карта оплаты не моя? (билеты и тд оплачиваю сама)
🇯🇵 Япония чат
Sergey
17 марта 2023 г.
не очень понимаю условия JR билетов - заранее купил билеты туда-обратно. А в этот день обратно прошлись пешком. Говорю верните деньги или дайте новый билет на другую дату поскольку билет не прокомпастирован. отказались! это называется "незаконное обогащение", когда деньги за услугу получили, а сервис не оказали... мне конечно не жалко этих 340иен, но логические я не понимаю правил
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Константин
21 сентября 2023 г.
Да я написал, не понятно только, когда ответ придет. У меня и так счет на дни идет, а шер пока проверит всю информацию, пока вышлет счет на оплату, я из-за этого и билет на самолет взять не могу🙂
Ответов: 3
Жильё в Японии
Никита
14 мая 2024 г.
Такой вопрос, для получавших визу
Японцы считают вклад финансовой гарантией? (При оплаченных отелях и билетах)
Выписка по нему идет как по обычному счету «вам открыт счет тогда-то тогда-то, на настоящий момент баланс х рублей»
Знаю, что все эти приколы больше к шенгену относятся, но мало ли
🇯🇵 Япония чат
Bulat
1 августа 2024 г.
Я ничего не считал, у меня билеты и отель уже оплачены, я рассчитываю что этого вкупе с сертификатом о зп будет достаточно
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Anna
8 апреля 2024 г.
Чат, привет
Очень прошу подсказать🙏🏻
Начали пугать при подаче визы.. идем на неделе
Если отель просто забронирован без оплаты( оплата на месте)…т к российская карта…
Сколько должно быть на счету российской карты? И можно ли с ней?
При этом Билеты выкуплены, официальная зп хорошая
🇯🇵 Япония чат
М
6 мая 2024 г.
Сейчас сунулся отель бронировать
А там требуют оплаты картами , которых у меня нет :(
Получается , подходит только вариант « Платить на месте»
Правильно я понимаю ???
Это на Букинге
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Ulyana
22 августа 2023 г.
А расскажите ещё - для обновления визы снова нужно будет предоставить какой-то счёт в банке с кучей денег, как для сое было? У меня собственно из этих соображений вопрос и возник про подачу в иммиграшку заранее, пока деньги ещё есть 😅
Вузы/колледжи Японии
Pavel
8 января 2024 г.
еще и по отелям вопрос, достаточно просто бронь показать или оплаченную? букал щас, а они спишут деньги не скоро по дефолту)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Александр
21 февраля 2023 г.
а кто через Приморье оплачивал, у них перевод заявлен в йенах, Т.е. можно просто прийти с рублями и инвойсом и оплатить его сразу так? Через доллар проводить уже не стоит?
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.