Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Anna
8 апреля 2024 г.
А если с парнем еду
У него есть карта и мы оплати наши отели…как мне подтвердить?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Т
Тина
Вам надо чтобы в брони ваше имя было написано тоже
Похожие вопросы 🇯🇵
Света
26 июля 2024 г.
Друзья, а если едет девушка. Её спонсор поездки супруг. Выписка со счета его? Или всё-равно на карту девушки надо положить и выписку с её счета?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Ria
30 мая 2023 г.
Всем привет у меня вопрос
Цены на симкарту если есть карта резидента. И по гб что выгодней брать какой компанией?
Благодарю ✨🧚🏼♀️
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
✨
12 января 2024 г.
Здравствуйте еще один вопросик, если я еду с мужем и только у него есть счета в Ин банке мне надо какие документы на визу подать подтверждающие что супруг оплачивает поездку ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Tatyana
18 апреля 2024 г.
Доброго вечера всем!
Подскажите, есть ли пример спонсорского письма для подачи на туристическую визу (о том, что один человек планирует оплачивать по карте расходы второго)? И, если есть, то форма доверенности при подаче документов третьим лицом
Япония: Юридический Чат
Anna
7 апреля 2024 г.
Уважаемый чат, доброго дня
Подскажите по визе🙏🏻
Если оплачивали иностранной картой мужа гостиницы
Нужно ли мне справка с банка? Или достаточно фото его карты и оплаченные брони?
Заранее спасибо
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Malvina
13 июня 2024 г.
Скажите плизз, живущие в Японии, если мне туристу, надо оплатить товар, и продавец дал реквизиты своего банка и счета.. через какую службу я могу ему сделать перевод? Можно в Лавсоне? 7/11? посоветуйте, пожалуйста!!🙏
Япония
jenny
22 февраля 2024 г.
А если будет отказ по визе, я об этом узнаю? 🤔
Ответов: 14
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ミ
28 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, иностранной картой может считаться карта белорусского банка? То есть если у меня она есть, можно не бронировать отели с оплатой заранее, просто нужно предоставить ее реквизиты?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Александра
16 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста - * "В случае, если заявитель не сам оплачивает поездку" (в данном случае с нами едет совершеннолетняя дочка), я предоставляю спонсорское письмо от своего имени и банковские справки?
🇯🇵 Япония чат
Полина
26 июля 2024 г.
Добрый вечер! Есть ли тут те, кто делал выписку из банка для оформления визы, но наличные с собой не брал и карт заграничных не было? Меня же не будут проверять на наличие денег? :D Летим с парнем из разных стран, карта у него есть, но мы не в браке и спонсорское письмо сделать не вышло..
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат