Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
Ladaaa
7 апреля 2024 г.
Всем привет, есть вопрос по поводу багажа
Я занимаюсь свечами и хочу на первое время привезти себе воск пчелиный в Японию
20кг в чемодане
У меня его не заберут на границе в Ташкенте/Японии? 😅😅
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
Заберут конечно же
L
Ladaaa
Deleted Account
Заберут конечно же
Это относится к косметическим средствам?
Похожие вопросы 🇯🇵
Андрей
29 февраля 2024 г.
Всем привет!подскажите пожалуйста.еду в Японию и хочу взять пару тройку консерв из мяса оленя, там и ещё всякую невидаль- тушёнку например.в аэропорту японские таможенники могут тормознуть?кто возил напишите пожалуйста.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Kristina
21 июля 2024 г.
Привет, кто подскажет. Вот я прилетела в Токио, и хочу сгонять в Хиросиму (на самолете). Мне же не нужны доп документы? Я могу перемещаться внутри страны? Прилетаю в Токио по туристической визе
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Лера
1 апреля 2024 г.
Ребятааа всем привет!
Я в Токио периодически бываю проездом. И такой вопрос к знающим.
Есть ли тут магазинчики аля эзотерические/сувенирные/йога и в этом духе? Очень хочу подарить дорогому мне человеку аутентичные метафорические карты в японской стилистике. У себя в Киото подобного не нашла и грущу
🇯🇵 Япония чат
Pavel
13 сентября 2023 г.
Привет всем. У меня вопрос есть.
А в Токио есть какие то глубокие бассейны (хотя бы 20 метров)?
Занимаюсь фридайвингом и хочется где-то понырять как перееду,
Чет гугл ничего полезного не подсказал
Япония
Olega
9 марта 2024 г.
доброго дня
еду в Японию, как турист, хочу купить гитару и вывезти
не будет ли проблем никаких? где-то читал, что как-то скрупулёзно проверяют вывозные вещи
🇯🇵 Япония чат
Princess
9 сентября 2023 г.
Всем привет. Можно ли купить японский номер телефона до того как я приеду в Японию? Хочу сделать заказ в онлайн магазине заранее, но нужен для этого японский номер.
Ситуация: на SHEIN есть лимитированный товар, я хочу сделать подарок родному человеку. Товар быстро кончается, и чтобы сделать заказ там нужен японский номер(
🇯🇵 Япония чат
Kamil
14 апреля 2024 г.
Всем привет, ребята у кого нибудь есть опыт отправления посылки из России в Японию? Мёд 1 кг, чай и орехи кедровые 400гр на почте запретили отправлять ;(
Ответов: 8
Япония
WPE
7 июня 2023 г.
Ребят приветствую, подскажите, отправка с России в Японию работает же. Вопрос таков : хотел угостить японских друзей самогоном моего друга. Каковы ограничения на отправку алкоголя по почте? Или совсем нельзя?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Margarita
27 ноября 2023 г.
Всем привет 😊 подскажите пожалуйста вот купила билет в Токио и буду там 2го января в 00:45 в Ханеда аэропорту. Хочу оттуда добраться до Йокогамы как это лучше сделать и ездят ли вообще в это время поезда и тд?
И второй вопрос если виза на 15 дней то правильно я понимаю что выехать я должна край 17го января? Тк типа день прилета не считается вроде как
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Nick
15 марта 2023 г.
Ну и ладно, я сам же задам платиновый вопрос — если есть для него чятик, то посылайте меня в него, я только рад.
Собираюсь нагрузить своим хабаром коробку доверху и отправить её на родину. На почте нужно как-то заполнять список, что в коробке, или просто купить-упаковать-принести-отправить?
Ответов: 4
Япония