Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
Valeriy
7 апреля 2024 г.
Да уж... Мне бы хотя бы тогда на башню попасть. Ну на Тим лаб даже не рассчитываю уже. Может быть и до Кавагучико имеет смысл сгонять. Ну и день в Одайбе провести. Ещё конечно Акахибара... Ох... Как объять необъятное...
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Го на реку канду
Похожие вопросы 🇯🇵
KrivdaTheTriewe
19 мая 2023 г.
эх, жаль, не хотел на акхабару ехаь, думал может есть что то универсальное есть взде
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
22 декабря 2023 г.
Да и на шибую я не ногой, как представить что там опять двигаться как улитка, плюс каунтдаун отменили, но всеравно все припрутся)
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Кстати, вот спрашивал куда стоит сходить. А вопрос такой - в какие районы праздно слоняющемуся гайдзину в токио и кьото лучше НЕ соваться?
А то я до сих пор без плана на весь месяц, и думаю условный дротик кидать в карту и топать.
Как бы не дотопать до какого-нибудь логова якудз :)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Fhoenix
15 сентября 2023 г.
Тут правда нюанс что я еще в токио да. Но до осаки то доехать можно
Япония
A7
31 июля 2024 г.
Хоть у меня и АЙЛТС 8.0, я думаю никакому японцу это не сдалось, пока стоит 😇носитель
Вузы/колледжи Японии
Мария
17 августа 2023 г.
А мне всего-то надо из Токио в Киото, а оттуда в Осаку. Ну и в Нару заехать. Jr pass двадцатка за все это или плюсом ещё доплачивать? Ща погуглю
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Nick
30 марта 2023 г.
Здравствуйте. Я, Никита. Хотел бы чтобы мог переехать в Японию, постоянка суть такова... Можно работать буракку кигъё, создавать роботов и кассир Фамимы. И если создавать роботов, то зангъё до утра, Танаки японские набигают номикаи и учиавасэ. Можно бухать в Хабе...
Япония
ネイトン
30 марта 2023 г.
вот кстати теперь как в токио переехал думаю попробовать попасть в диснейленд, но чет смотрю сториз, там и в будни не протолкнуться походу...
Япония
oxana
24 марта 2024 г.
Вот как-то так в Осаке с сакурой, но я поищу ещё)
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Vasiliy
15 марта 2023 г.
Хотя ладно, пожалуй надо было это в чат айти послать. Исправлюсь. может быть
Ответов: 3
Япония