V
Valeriy
6 апреля 2024 г.
А что лучше выбрать в качестве смотровой площадки - Tokyo skytree или телебашню?
Ответов: 11
E
Elena
Мне телебашня намного больше понравилась, но лучше идти к закату и после смотреть на ночной город

В Токио скайтри огромнейшие очереди, мы прождали 2 часа чтобы наверх подняться, и 2 часа чтобы вниз спуститься. Это при том, что билеты были куплены заранее и был будний день
V
Valeriy
Elena
Мне телебашня намного больше понравилась, но лучше идти к закату и после смотреть на ночной город
Понял вас. Спасибо большое! Да что ж такое - везде гигантские очереди ))
ジン
Elena
В Токио скайтри огромнейшие очереди, мы прождали 2 часа чтобы наверх подняться, и 2 часа чтобы вниз…
Не знаю как вы два часа в очереди простояли, но в разгар фестиваля фейверков пришли в скайстри, на месте купили билеты на следующий час и спокойно зашли.

Elena
Значит вы везунчики
Там живая очередь сквозь лабиринт этот была, я даже боюсь представить из скольки человек
ジン
Elena
Там живая очередь сквозь лабиринт этот была, я даже боюсь представить из скольки человек
Там же время забронировано, мол приходи тогда-то, и билетов больше определённого количества не продают на конкретное время
E
Elena
ジン
Там же время забронировано, мол приходи тогда-то, и билетов больше определённого количества не прод…
Вот именно, что у нас было забронировано на 14.00. И мы зашли в 14.00, но пока шли в лифту это заняло даже больше 2 часов

Elena
Вот именно, что у нас было забронировано на 14.00. И мы зашли в 14.00, но пока шли в лифту это заня…
Это только начало, дальше продвигаешься -еще больше народу, потом еще больше. Причем сразу ты всех не видишь и думаешь что у финиша))
C
Carsick
Elena
Это только начало, дальше продвигаешься -еще больше народу, потом еще больше. Причем сразу ты всех …
Даже в июле было так, если честно немного не стоит того. Я просто побродила и мне хватило. На гинзе крутая обзорная , в киото тоже.

Похожие вопросы 🇯🇵