Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
аннушка
6 апреля 2024 г.
мы покупали кроссовки с подругой, тоже их распаковывали, никто не спрашивал ничего. Это исключение?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Т
Тина
Я как поняла на люкс больше смотрят
А
аннушка
Тина
Я как поняла на люкс больше смотрят
аааа
A
Artem
Не consumable (предметы потребления) распаковывть и использовать можно
А
аннушка
Artem
Не consumable (предметы потребления) распаковывть и использовать можно
ооо, спасибо. нам просто даже продавцы говорили в магазинах, что кроссовки мы можем носить. теперь понятно) а косметику действительно в заклеенном пакете нам продали
Похожие вопросы 🇯🇵
Not
31 августа 2023 г.
Вы меня, наверное, перепутали с кем-то?
Ну в любом случае, за въезд я не про себя спрашиваю
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Larisa
18 июня 2024 г.
Только вчера подруга купила сумку Loewe никто ничего не спросил, а она паспорт и не показывала
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
14 августа 2023 г.
некст левел это в когда в семерку устроились новые ребята с средней азии и они сразу спрашивают "пакетик нужн?"
хз как пропалили, при них на русском не разговаривал.
Ответов: 3
Япония
Kraken
7 декабря 2023 г.
Ребят, тут соседа (китайца) по общежитию школьному полиция стопарнула, потребовала досмотреть сумку, а потом временно забрали тлф у него.
В связи с этим вопрос - как себя вести с полицией? Ну, в общем, чтобы не было неприятностей и в частности, хотел бы уточнить, что они имеют право досматривать/требовать, а что нет?
Япония
grantiq
16 ноября 2023 г.
До меня недавно в супермаркете докопался какой-то поддатый мужик. Стоял за мной, выглядел норм, покупал чекушку щочу. А чё говорит, откуда? А чё японский такой хороший? А жена? Рощия ва има тайхэн дэс нэ.
А вас тут, говорит, никто не обижает? Не дискриминируют?
И чёт так сразу уютно стало😊
Ответов: 3
Япония
Kuroi
25 января 2023 г.
Бля, спросила у мужа, че они все в поезде стояли то и никто не вылез, ебанутые что-ли
"В отличие от вас, японцы соблюдают правила, это народ, у которых высокое чувство ответственности"
Ответов: 13
Япония
Сергей
29 марта 2024 г.
Макдак добавил возможность покупать соусы отдельно?
Или оно и раньше было, а я тупой?
Япония
Ma
30 апреля 2024 г.
Слушайте, странный вопрос🤣я подружке пообещала по приколу, что привезу что-то вроде оберега от негативных вещей из Японии🤣что там такое можно купить?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Ulyana
1 сентября 2023 г.
Ребята, кто в сэнмоны поступал, расскажите, пожалуйста - на мэнсэцу шикэн обязательно надо в чёрном костюме приходить? Если да, то есть какие-то секонды, где подешевле их купить можно? 😅
Вузы/колледжи Японии
Use
5 января 2024 г.
что за дружба, если ты друга пьяным из ментовки не забирал?
Япония