Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Y
Yasha
6 апреля 2024 г.
Я где-то видел сегодня ограничение в 40к йен на одну вещь, но насколько это правда не понятно и на что это распространяется, потому что также видел ограничение в 100000 йен
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
V
Vadim
100к это наличные в рф
L
Larisa
У вас конечная точка РФ?
Y
Yasha
Larisa
У вас конечная точка РФ?
Да
L
Larisa
Yasha
Да
Фарш обратно уже не провернёшь. В системе вы есть как покупатель. Осталось уповать на "авось пронесёт"
Y
Yasha
Larisa
Фарш обратно уже не провернёшь. В системе вы есть как покупатель. Осталось уповать на "авось пронес…
А если декларировать нечего, то другой человек без проблем по идее вывезет?
V
Vadim
Yasha
А если декларировать нечего, то другой человек без проблем по идее вывезет?
У вас будут спрашивать где часы. Подразумевая что вы их могли продать в Японии, что незаконно
Похожие вопросы 🇯🇵
Zhanna
3 июля 2024 г.
Там было 8-12 в зависимости от загруженности как я поняла. Но контракт не сейшяин насколько я знаю, то есть возможно байто
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Demetry
11 апреля 2023 г.
спасибо
хотя сейчас нагуглил - вроде , если обнаружат, штраф до 40к рублей, что в целом не приятно, но не фатально
так что немного подуспокоился
Ответов: 3
grantiq
30 мая 2023 г.
Там вроде было ограничение на 50000 за один перевод и надо какие-то дополнительные телодвижения делать чтоб его снять. Но я давно пробовал, может что-то поменялось уже
Ответов: 6
Жильё в Японии
Artjom
9 августа 2024 г.
Я пределы Канто+Яманаши еще не покидал, но не согласен про не машино френдли. Вот прям сейчас качусь по Чиба кен и за минут 40 не встретил по пути ни единого пешехода и велосипедиста. Точно показать не могу где начинается эта зона тотальной автомобилизации, неоднородно все, но тут Япония больше похожа на Америку, только дороги уже и парковки потеснее
Ответов: 3
Япония
🅢🅔🅝🅢🅔🅘_
19 мая 2023 г.
Я правда не знаю что за DK/LDK , видел эти пометки, но не обращал внимания особо 😄
Жильё в Японии
O
20 февраля 2024 г.
Да я уже понял. Я объяснил почему не мог понять вас. Я думал, что вычет фиксированный для всех 380 тысяч.
Hor
9 мая 2023 г.
ну да кстате вот в одном из посл видосов ныл что сендвичи в комбини в японии 300 йен начали стоить, типо ой ой куда катимся . Блин я в ok и seiyo эти же сендвичи брал по 120-150 йен , короче понятно, жути нагоняет , хотя сам знает что комбини не показатель цен
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Lelik
9 октября 2023 г.
Я правда не знаю, сколько стоит каждый день на метро кататься, на шинкансене итд. Гугл смотрела вчера, вроде из Токио до Киото 14000 йен (тысяч 9-10к)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
27 февраля 2024 г.
Я именно про процедурные барьеры. Вот сейчас я не могу этого сделать, потому что валидной майнамбер-карточки нет. Получу я её где-то в районе 10 марта. Если после этого вдруг окажется, что нужно что-то ещё, то времени на это у меня уже скорее всего не будет.
Ответов: 10
Vladimir
19 февраля 2023 г.
Есть гест на 40 квадратов очень крутой, но там 150к мес
еще одного человека бы найти, и было бы суперкруто
Жильё в Японии