Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
C
Carsick
6 апреля 2024 г.
Самый треш что я слышала- в аеон Инглиш Чуваку вычли из зп что он телефон в учительской заряжал.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
T
Theodore
🤨
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
5 июня 2023 г.
Хз где спрашивать спрошу тут. Бывало ли у вас такое что айфон не видит блютуз наушники. Он видел их раньше я случайно кликнул забыть и все селяви. Он их теперь не видит и все
Ответов: 2
Япония
Макс
31 июля 2024 г.
Это пиздец, я на вступительном экзамене так телефон нагрел, что он тротлит. Охуеть просто, мне классная сказала пиздуй на экзамен в костюме, и сфоткаться в нем не забудь. Кондиционер под индусов поставили, им збс было. Причем человека 4 в костюме пришло. У меня горит, и не только жепа.
Ответов: 2
Япония
jp
14 апреля 2023 г.
Я помню был тут тред «опиши человека из чата одним словом».
Максима нарекаю, даже не имея власти «учитель»
Ответов: 12
Япония
Kirill
6 октября 2023 г.
А слышали историю чувака рюгакусея который вломился к японцам с пьяну в квартиру и заснул
И они так его и нашли, вызвали полицию но потом вроде простили и даже штрафа не было?
Странно что его в сизо не посадили…
Он из моей школы…
Япония: Юридический Чат
Kana
21 ноября 2023 г.
у меня знакомую в онесэне по голой жопе шлёпнула бабуська довольно приговаривая "хакудзин" XD
Ответов: 3
Япония
Рина
14 сентября 2023 г.
Тут же им позвонила, что мне нужна доставка сегодня — в ответ мне нахамил мужик в духе «сама виновата, что у тебя ебанутое устройство дома»
Япония
Olga
3 декабря 2023 г.
Не помню, в каком из чатов обсуждали про услугу "дать леща", вот, Авиасейлс запостил инфу😀
Япония
Igor
22 мая 2024 г.
А вот про форсинг инглиш эт да, сокрушался мне друг один в отеле работал, говорил чё за бред, тип приходит к нему иностранец говорит Ду ю Спик инглиш, друг такой -ноу, мужик ему - кэн ю транслейт фор ми.
Япония
Almaz1987
1 августа 2024 г.
да даже фиг с ним с навигатором гугла, меня жутко бесит гугл что надо играть с ним долго в зум чтобы он выходы показал норм со станции, бесило страшно, так что я просто поставил себе яху мапс на телефон
Япония
Almaz1987
21 декабря 2023 г.
и вообще канкейнай, не замешивайте русский в няшный японский плиз, мне надоело слышать как девочки угорали со слова 国
Япония