Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
С
Сашенька❤️
5 апреля 2024 г.
Всем привет, кто брал себе страховку? Нужна на 3 месяца
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Привет. А можно как-то по-человечески задать вопрос? Сразу полный, чтоб понять его суть? Спасибо.
С
Сашенька❤️
Dmitriy
Привет. А можно как-то по-человечески задать вопрос? Сразу полный, чтоб понять его суть? Спасибо.
Мне нужна страховка на 3 месяца в Японию, хочу узнать есть ли у кого то на примете страховая компания хорошая, пользовались услугами.
A
Alex
Сашенька❤️
Мне нужна страховка на 3 месяца в Японию, хочу узнать есть ли у кого то на примете страховая компан…
Страховка чего? Туристическая?
С
Сашенька❤️
Alex
Страховка чего? Туристическая?
Да, туристическая.
F
Fat
Сашенька❤️
Мне нужна страховка на 3 месяца в Японию, хочу узнать есть ли у кого то на примете страховая компан…
World Nomads
Похожие вопросы 🇯🇵
Novruz
17 июля 2023 г.
Здравствуйте. У кого то был опыт когда ты заплатил за страховку сохранности жилья за следующий год, но через 3 месяца съезжаешь?
Ответов: 7
Япония
Lucy
9 марта 2023 г.
всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно найти гаранта, чтобы сделать визу на 3 месяца? Есть какие-то фирмы, которые этим занимаются?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Виктория
10 января 2024 г.
Всем привет) Подскажите вопрос по мед страховке: еду на 5 месяцев по программе обмена от универа, можно ли будет приобрести местную страховку в Японии? И выгодно ли это будет вообще, может лучше оформить страховку сразу на весь срок в россии?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Вячеслав
7 марта 2023 г.
Всем доброго. Правильно понимаю, что у coe срок действия 3 месяца?
Ответов: 15
—
19 июня 2024 г.
Всем привет, мне сейчас тоже счета на мед страховку пришли и там в месяц 6,5к, раньше было 1,2к, это нормально или нужно в мэрию сходить выяснить ?
Solya
2 апреля 2023 г.
Ребят, а кто-то оформлял страховку на время пребывания? Можете что-то посоветовать на этот счет? Нужна ли она вообще? Планирую на 2 недели поездку
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Goo
29 декабря 2023 г.
Всем привет есть те кто в спб визу делал?
🇯🇵 Япония чат
ванечка
26 сентября 2023 г.
Всем привет! Есть вопрос, может кто-то знает как быть:) Мне пришло счетов на страховку на 70к а с денежкой пока туговато, планирую скоро улетать месяцев на пять. Не должно проблем возникнуть если страховку не оплачивать? Только что оьщался со знакомым он говорит что вообще за нее не платит и все ок😄
Может есть тут такие же неплательщики)
Япония
Storm
19 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста по страховке. Сколько стоит?
Еду учиться.
Оплата каждый месяц или сразу год-полгода?
Картой можно?
От возраста зависит?
Rostislav
31 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, насколько максимально времени реально получить визу? Вроде краткосрочные на 3 мес. Это правда так? Или на все 3 месяца не дают?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат