Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
C
Carsick
5 апреля 2024 г.
Часто такое слышу кстати. Меня подводило под обб даже то, что в 2020м просили прислать факс 😂😂
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
T
Tatiana
я факс только вчера отправляла 😁
Похожие вопросы 🇯🇵
Olga
3 декабря 2023 г.
Не помню, в каком из чатов обсуждали про услугу "дать леща", вот, Авиасейлс запостил инфу😀
Япония
Яна
1 сентября 2023 г.
Скажите, вам тоже иногда в личку пишут что ой я видел твои сообщения в чатах, дай спрошу про *то что можно спросить в чате*?
Я усталь уже
Ответов: 13
Япония
Сергей
12 января 2024 г.
тож куда нибудь приведут, советы прохожих, как я в Вьетнаме так же спрашивал у прохожих🤣
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Max
16 июня 2023 г.
Что наводит меня на мысль, что старая работа могла за меня отправить уведомление, я их совсем об этом не спрашивал 🤔
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Matvey
28 сентября 2023 г.
На самом деле я не просто так спросил потому что я давно хотел это дело пофоткать.
Даже есть страничка у джала
https://www.jal.co.jp/en/dom/mt_fuji/
Ответов: 3
Япония
Юля
8 июня 2023 г.
Подскажите, видела на форуме Винского, при подаче на визу можно написать прошение о многократной, иногда дают, даже если едешь первый раз.. Кто уже так пробовал, что вы писали?
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Damith
19 июня 2024 г.
Я даже ебланил иногда
Какой-то призыв вообще не пришел (забил)
Они мне ататата сделали ввиде (ну вы чего, ну больше не делайте) и все
Максимально по доброму при чем хд
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Margarita
23 октября 2023 г.
Это вот я пример нашла приглашения. Вообще нихера не понимаю 🙈😅👋🏻 просто пока
🇯🇵 Япония чат
N
14 апреля 2023 г.
мне до сих пор странно, что у меня ничего не попросили (я сильно 30+, обещал в заявке на поступление в ISI что к приезду выучу обе каны, лол. в итоге выучил побольше и теперь смотрю как люди без каны сидят с лицом лица)
Ответов: 16
N
5 октября 2023 г.
спасибочки. я вот кажется в чате уже что-то такое видел, поэтому сразу передал. передам ещё раз, ну и от юристов своих пусть ответа дождётся для пущего успокоения