Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
F
Future
5 апреля 2024 г.
Всем привет
Недавно писал вопрос о стоимости такси от аэропорта ханеда до района акихабары
В интернетах писали 15 т рублей и тут тоже ,видимо так оно и было в какое то время
Подруга мне сообщила что 7 тысяч и так оно и оказалось ,реально доехали за 6.
Вдруг кого то интересует этот вопрос ,проверили на себе )
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
T
Tatiana
а в йенах сколько? и как платили нал/ карта?
F
Future
Tatiana
а в йенах сколько? и как платили нал/ карта?
9800 в йенах ,налом
L
Larisa
Зачастую спрашивают сколько стоит из аэропорта до Токио. И зачастую люди думают что это Нарита, а от туда действительно около 30К выходит.
Похожие вопросы 🇯🇵
Future
3 апреля 2024 г.
Ребята привет ,вопрос : сколько в среднем стоит такси от аэропорта Ханеда до места в районе акихабары?
В интернетах пишут 15 т если на рубли ..но вроде знакомая летала и было в районе 7
Что правда ?кто ездил
А то 15 что то тумач
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
デイン
1 июля 2024 г.
Привет, хз насколько я по адресу чата но вопрос
Купил билеты через авиасейлс у china eastern решил проверить его на сайте авиакомпании, но ни одна ссылка не погружает данные и вообще не реагирует хз будто сам сайт кривой
Каким образом его ещё можно проверить? Или может для этого больше времени нужно после приобретения (прошло чуть меньше суток)
Ответов: 1
Япония
Iosif
21 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Скоро планирую посетить Осаку
У меня будет самолет из Пекина, который прилетит в 22:00 по местному времени в аэропорт Кансай
Подскажите, пожалуйста, каким способом можно добраться до центра города в такое позднее время (нужно еще учитывать прохождение всех контролей и получение багажа). Читал, что поезда в это время не ходят, а такси стоит уж очень дорого 😅
Буду благодарен за ответ ☺️
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Япония
Nazar
20 апреля 2023 г.
Добрый день! Ездил кто в Хаконе, можете подсказать немного?
Хотел спросить про стоимость и доступность местного транспорта, так как не хочется покупать дорогой хаконе-фри-пасс по причине того, что не планирую посещать все достопримечательности. Планирую поехать однодневным путешествием (в 7:20 утра туда и в 19:50 обратно), посмотреть на город и отдохнуть в Онсене.
А в интернете найти информацию по стоимости транспорта не получилось(
Ответов: 11
Япония
Alina
14 июля 2023 г.
Добрый день всем. Хотела спросить совета по поводу странной ситуации, произошедшей с руководством компании, которая предоставила мне комнату в гестхаусе (GGHOUSE).
В общем, мне внезапно пришло письмо от администрации геста, что я должна им 30 тыс. йен за административный взнос. Через неделю после заселения.
Проблема вот в чём: когда в первый день подписывали контракт на аренду, мы заметили, что этого взноса в договоре НЕТ и СПЕЦИАЛЬНО УТОЧНИЛИ, почему так. Договор забрали что-то там уточняли мин 20-30, принесли нам и сказали, что так и должно быть, мы просто попали под акцию (мне достался бесплатный административный взнос, а моей подруге бесплатная аренда следующего месяца, а вышли эти акции разными - потому бронировали мы наши комнаты в разное время). Поэтому платила я исключительно за аренду, common service fee и system fee.
Самое интересное, что в договоре у меня напротив графы "административный взнос" (事務手数料) стоит 0¥. Договор подписан, поставлена моя печать и печать компании. Выдали заверенный чек об оплате.
И теперь эти люди требуют, чтобы я доплатила им эти 30 тыс., потому что это якобы ошибка их стажёра...
Насколько правомерны их действия и должна ли я действительно заплатить?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Kate
27 января 2023 г.
Я тут написала в шер несколько вопросов по объекту, а мне в ответ здрасьте, спасибо, и копипаста про стоимость, необходимые документы и просьба назначить день на онлайн-осмотр объекта.
Судя по всему, они даже не прочитали моё письмо. 🤷♀
Жильё в Японии
Kseniya
23 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на сайте посольства требование с оплаченной бронью отеля появилось недавно.
Если прийти с оплаченными билетами и неоплаченной бронью отеля - 100% откажут?
У меня нет своей карты чтоб оплатить отель, так понимаю чужая не прокатит как писали выше в чате
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Olga
26 марта 2024 г.
А по поводу матпомощи от мэрии, тоже вышло смешно, первую открытку мне не доставили, а недавно прислали напоминалку, вот мол вы ещё не подались, а срок до какого-то апреля. В итоге пошла в мэрию и пришлось подать заявление в окошке))
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
fakana357
4 июня 2024 г.
Кстати наконец переехал, эйбл всё по красоте оформили вообще, сравнительно не дорого.
И @froas огромное спасибо за Нуро, пока все меня переубеждали что ничего сделать невозможно, эти приехали и провели в квартиру кабель через розетку от VDSL интернета. Ещё надо подождать когда второй раз приедут и снаружи дома шото сделают, но вообще оч рад)
Ответов: 1
Жильё в Японии