Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
E
Elias
4 апреля 2024 г.
Учите японский, находите компанию, которая вас возьмет и переезжаете)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
Понял вас спасибо, а если у жены знания японского языка есть, а я олень не могу выучить и фразу, и если ей дадут мне автоматически его дадут ? Или тоже нужно учить?
C
Carsick
Deleted Account
Понял вас спасибо, а если у жены знания японского языка есть, а я олень не могу выучить и фразу, и …
Нет, только ей. Оно ж на основе трудового - если у вас нету то невозможно:
👻
Deleted Account
Carsick
Нет, только ей. Оно ж на основе трудового - если у вас нету то невозможно:
Понял вас, спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
Daria
17 января 2023 г.
здравствуйте) ищу человека, специализирующегося на визах в Японию)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Андрей
15 июня 2024 г.
Надеюсь универ даст внж и я перееду в Японию )
🇯🇵 Япония чат
チリー
18 сентября 2023 г.
довольно большая часть знакомых в японии (и я в том числе) переезжали с семьёй и на визу депенданта подавал работодатель (т.е. пакетом). В первый раз слышу, что работодатель говорит “This is the only way.”
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kate
21 марта 2023 г.
Ну и это японская компания, где мне сложно своё мнение пропихивать. "Ты иностранка, что ты знаешь"
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
ハッピーシュガーライフ
14 мая 2023 г.
Работу в Японии найти можно, тем же обслуживающим персоналом)
Ответов: 11
Edward
4 июня 2023 г.
Приветствую, ищу компаньона, проживающего в Японии для организации товарного бизнеса. Подробности в л/с
🇯🇵 Япония чат
Edward
4 июня 2023 г.
Приветствую, ищу компаньона, проживающего в Японии для организации товарного бизнеса. Подробности в л/с
🇯🇵 Япония чат
Alek
8 сентября 2023 г.
Ребят в Токио , у кого есть выходы на менеджеров кто знакомит с японками ? Хочу познакомится кто на англ говорит , дайте контакты ) ✌️
🇯🇵 Япония чат
Roman
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Я собираюсь переехать сам и вещи невесты перевезти. Хочу оптимизировать затраты. Почитал чат, вижу рекомендации а) позвонить в 3-4 компании, чтоб привезли коробки, и поторговаться с ними б) позвонить ирландцу. Упустил ли что-то? Назовёте компании, с которыми было приятно работать?
Жильё в Японии
Денис
1 июля 2023 г.
Надеюсь мы с тобой встретимся когда поеду в японию)