👻
Deleted Account
4 апреля 2024 г.
Ребят, кто - то знает людей кто помогает легализоваться в Японии? Внж получить
Ответов: 16
E
Elias
Ну выходите замуж или женитесь на японце и вот вам легализация.
Ну или получаете рабочую визу, долго живете и потом получаете
👻
Deleted Account
Elias
Ну выходите замуж или женитесь на японце и вот вам легализация. Ну или получаете рабочую визу, долг…
Я женат, есть дети)
Работа есть, айтишник)

Мне бы другие варианта получения внж)
A
Andrey
Deleted Account
Я женат, есть дети) Работа есть, айтишник) Мне бы другие варианта получения внж)
Вроде есть еще фирмы посредники которые нанимают вас в Японии, а работаете на своей работе и им идет процент.
👻
Deleted Account
Andrey
Вроде есть еще фирмы посредники которые нанимают вас в Японии, а работаете на своей работе и им иде…
Если вы где - то такие видели или может быть вспомните и вам не сложно будет прислать я вас даже отблагодарю финансово )
A
Andrey
Deleted Account
Если вы где - то такие видели или может быть вспомните и вам не сложно будет прислать я вас даже от…
Финансово не надо, сам думаю толи работу искать толи так сделать. :D напишите в личку, я поищу сейчас сообщение и вам перешлю. Кажется в чате о работе писали.
A
Andrey
Carsick
Не страшно если налоговая влезет и блеклист будет?
Страшно. =(
Но в чем нарушение если работаешь на японскую компанию, а они с другой контракт на предоставление услуг заключили?
C
Carsick
Andrey
Страшно. =( Но в чем нарушение если работаешь на японскую компанию, а они с другой контракт на пред…
Я в тонкостях не разбираюсь, знаю два кейса блеклиста- вот подобная схема и мой бывший начальник который уехал без уплаты налогов 😅
T
Tatiana
Andrey
Страшно. =( Но в чем нарушение если работаешь на японскую компанию, а они с другой контракт на пред…
при этом где находишься физически? В Японии или за пределами? Японская компания предоставляет визовую поддержку?
A
Andrey
Tatiana
при этом где находишься физически? В Японии или за пределами? Японская компания предоставляет визов…
Писали что у Deel есть такая услуга (с визовой поддержкой). А вот деталей я к сожалению не знаю.
T
Tatiana
Carsick
Я в тонкостях не разбираюсь, знаю два кейса блеклиста- вот подобная схема и мой бывший начальник ко…
это он городской не заплатил, тот, что в конце года?
ну так тут многие так выезжают((
Увы, по той схеме и возможностям, что сейчас предоставляет Япония, иностранцу даже если и захочешь заплатить - это трудноосуществимо((
C
Carsick
Tatiana
это он городской не заплатил, тот, что в конце года? ну так тут многие так выезжают(( Увы, по той с…
Ага. Еще и инфляция сейчас давит люто. Но чел работал на айон года 3 назад, жрет любой доход вся эта волокита но ты либо подчиняешься либо валишь
T
A
Aries
Deleted Account
Я женат, есть дети) Работа есть, айтишник) Мне бы другие варианта получения внж)
Если IT ищите, берут и без знания японского, но с хор англ

Похожие вопросы 🇯🇵