V
Viktor
4 апреля 2024 г.
Ответов: 9
S
Sergei
Господи ты лучший, может кто-то закрепить этот его пост в чате для будущих поколений
V
Vladimir
Sergei
Господи ты лучший, может кто-то закрепить этот его пост в чате для будущих поколений
Так вы бы так вопрос и задали. Я читал и у вас все в кашу.

Ну и такое гуглится за 2 мин и в каждом втором видео о "полезное для поездки в Японию", у меня андроид, а я и то знаю про это.
Думаю, вам лучше потренировать навык "гугления".
Без негатива🙏

Sergei
Так же используйте поиск по чату, недавно прям ссылку кидали на инструкцию 👍
S
Sergei
Vladimir
Так вы бы так вопрос и задали. Я читал и у вас все в кашу. Ну и такое гуглится за 2 мин и в каждом…
В этом и смысл легко загуглить что ты уже знаешь. Так как ты знаешь что это существует, я по этому и задал конкретный вопрос что не ужели вы все тут наличными оплачиваете билетики. Перепрочтите ответы на мои вопросы они все не помогли мне разобраться как сделать оплату с банковской картой.
V
Vladimir
Sergei
В этом и смысл легко загуглить что ты уже знаешь. Так как ты знаешь что это существует, я по этому …
Я вообще понял, что вы хотите закинуть с карты на свою физическую суйку.
Ну и про поиск по чату написал выше. Легко искать по ключевым словам
S
Sergei
Vladimir
Так же используйте поиск по чату, недавно прям ссылку кидали на инструкцию 👍
Ну вот даже на вашем скрине, можно его так интерпретировать, берешь и покупаешь карту и потом пополняешь наличкой, на заглавие ничего о том что это делается виртуально и оплачивается также банковской картой с телефона
V
Vladimir
Sergei
Ну вот даже на вашем скрине, можно его так интерпретировать, берешь и покупаешь карту и потом попол…
Это ссылка на статью.

В общем, я вам подсказал, как облегчить себе жизнь, вы дальше сами.

Но так вы далеко не уйдете в путешествиях, если не сможете самостоятельно искать инфу
S
Sergei
Vladimir
Это ссылка на статью. В общем, я вам подсказал, как облегчить себе жизнь, вы дальше сами. Но так …
Да, думаю путешествия это не мое, слишком сложно, извините за беспокойство
V
Vladimir
Sergei
Да, думаю путешествия это не мое, слишком сложно, извините за беспокойство
Я не пытался вас оскорбить или задеть 😅
Просто дал совет, что многое обсуждается в чатах до ( и не именно в этом) и очень много полезной информации в интернете собрано, надо только правильно "загуглить", а это тоже навык.

Но хорошо, что вы получили ответ на свой вопрос 🙏