A
Andrey
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте! На время туристической поездки, ищем в Токио, человека с Японскими, водительским удостоверением и с комфортабельным минивэнов 7-9 мест.(авто может быть арендованное). Задача, возить группу людей, 5 взрослых и 2-ое маленьких детей. С 3 по 25 мая, планируется посетить помимо Токио(с 3 по 14 мая), еще Фудзи(с 14 по 17 мая) и Киото с (17 по 25 мая). Вознаграждение обсуждается с каждым кандитатом отдельно. Помимо возрангажджения, оплачивается проживание в Фудзи и Киото, питание, топливо, платные дороги, парковки и тд. Пишите пожалуйсат в личыне сообщения!
Ответов: 3
ジン
Ну ты хотя бы с конкретикой😘 , а то бывают всякие, ищу водилу неизвестно на сколько, неизвестно куда едем

Похожие вопросы 🇯🇵

Larisa
14 июня 2024 г.
Итак. Мой опыт перелёта Москва-Пекин-Токио. Пересадка 5 часов. Авиакомпания китайская. Регистрируют сразу до Токио и выдают посадочный, багаж тоже до Токио. Но, надо быть готовыми что на сегменте Пекин-Токио рассадят как бог на душу положит, у нас дети летели отдельно от родителей, а жены от мужей. В аэропорту Китая действительно дотошный досмотр. Зажигалки забирают, и большие тюбики с умывалками/кремами тоже. При входе в зону трансфера есть стойка Transfer service, если у вас есть уже посадочный, вам туда НЕ надо. Можете идти сразу на досмотр. После зоны досмотра есть выход прямо(это в город и внутренний трансфер) и с права (это международный трансфер) вам туда. В зоне ожидания есть стойки информации и автоматы по подключению WiFi, консультанты на стойке помогают подключить, но он абсолютно бесполезен, мессенджеры не работаю, соцсети тоже. По мне, так надо иметь рабочий роуминг, дорого но работает. Есть станции зарядные и есть зона релакс, очень удобные кресла и как мне показалось там кондей работает чуть лучше. Так же есть небольшой выход на улицу и китайский сад. А вот курилок нет. Есть коляски детские. И автоматы с бесплатной водой. В принципе всё прошло норм.
Алёна
7 апреля 2024 г.
В японском языке есть специальный термин りゅうがく ryuugaku, означающий "учеба за рубежом"

Сегодня хочу посоветовать классную возможность тем, кто давно мечтал поехать поучиться в Японию, но никак не мог решиться на это.

Наши друзья из TokyoTrip организуют ✨летнюю групповую поездку в Токио✨ с изучением языка!

Это для вас, если вам от 15 до 30 лет и вы хотите провести теплый август в Токио, изучая японский и путешествуя по стране. Каждое лето TokyoTrip устраивает поездку с изучением языка, но в этом году вас ждёт нечто особенное: мест, которые посетят участники, стало еще больше.

В программу включено:

— Уроки японского для всех уровней, включая нулевой

— Погружение в японскую культуру🥢👘

— Поездки по стране: Киото, Чиба, Йокогама

— Прогулки по Токио: от аниме-района Акихабара до древних храмов и садов 🌱🪨

— Сопровождение опытными кураторами, прожившие в Японии много лет. Они решат все вопросы, чтобы поездка запомнилась только как яркий и полезный опыт 🧡

— Проживание уже включено!

Количество мест ограничено, поэтому успейте забронировать место заранее. Подробности о ценах, затратах, учебе и поездках → все здесь.
#реклама