Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Александра
4 апреля 2024 г.
Ребята, кто из России смог с зарубежной картой бронировать через airbnb? У меня и карта зарубежная, и почта и номер, и впн включен- все равно не дает бронировать, пишет что для России и Беларуссии не работают. Кто смог с этим справиться?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
F
Fat
IP измени
D
Dmitriy
Какой страны карта?
V
Vika
Если вы в России физически - нужно впн подключать или IP изменить
нельзя и на территории ничего забронировать
А
Александра
Vika
Если вы в России физически - нужно впн подключать или IP изменить нельзя и на территории ничего за…
Впн не помог, ни мне ни подруге. Видимо только ip пробовать
V
Vika
Александра
да, я не правильно написала
А
аннушка
Александра
Да, всё верно, на территории рф вообще никак, если у вас нет заграничных друзей.
R
R&B
Александра
В телеграмме есть человек
Похожие вопросы 🇯🇵
Савва
20 февраля 2024 г.
Кто-нибудь знает, можно ли получить японскую визу в республике Беларусь, являясь гражданином РФ и не имея ВНЖ Беларуси? Не нашёл никакую информацию на сайте консульства, поэтому мало ли, может здесь кто знает
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Daler
12 мая 2024 г.
Всем привет, кто платил flywire какой регион вы ставили? Тк в прошлый раз у меня оплата не прошла, предлагали вроде выставить другой регион. У меня карта иностранного банка, спокойно платил картой в ЕС и Японии, но тут оплата почему не проходит.
Ответов: 3
Полина
26 июля 2024 г.
Добрый вечер! Есть ли тут те, кто делал выписку из банка для оформления визы, но наличные с собой не брал и карт заграничных не было? Меня же не будут проверять на наличие денег? :D Летим с парнем из разных стран, карта у него есть, но мы не в браке и спонсорское письмо сделать не вышло..
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
10 октября 2023 г.
Блинбляха, может тут кто знает, кто менял регион в апп сторе, как вы это делали? Данные карты Юнион не принимает. Подсказали через Лайн пей, но я скачать то его не могу, так как регион пока Россия стоит. Что делать🫠
Aнна
15 апреля 2024 г.
Привет, путешественники! Заполняю личные данные для jR pass В адресе невозможно выбрать страну Россия. Кто и как с этим обходился???
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
窓付き
12 сентября 2023 г.
Кто-нибудь может рассказать, можно ли через друга передать в РФ доверенность? Ни разу в жизни не писал и хз как это в Японии сделать и признается ли эта бумажка вообще в РФ потом
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
•
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер, насколько знаю посылки любые из Японии не доставляют в Россию, дела с письмами такие же? Документы в Россию есть хоть какой-то способ отправить? Или это вообще невозможно
Ответов: 4
Япония
Andrey
19 января 2023 г.
Вопрос всем -
Кто-нибудь знает - обслуживаются ли в Японии карточки белорусских банков? Можно снимать, переводить, оплачивать?
Ответов: 2
Александр
3 августа 2023 г.
Всем привет, работает в Японии Белорусская карта? Вылетать из России, вот думаю надо брать наличку или можно будет картой.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Vitaliy
7 апреля 2023 г.
Всем привет!
Тут друзья в России хотят через меня аниме мерч покупать, и все это дело с пересылкой через беларусь.
А я никогда ничего между странами не отправлял.
Подскажите пожалуйста, что надо знать?
Япония: Юридический Чат