Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
аннушка
4 апреля 2024 г.
Вчера в Нарите всех россиян отводили подписывать бумагу сразу после регистрации багажа.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Д
Джон
Вроде как, не всех россиян, а всех кто летит в рф.
А
аннушка
Джон
Вроде как, не всех россиян, а всех кто летит в рф.
А, да, сори
Похожие вопросы 🇯🇵
Chief
5 декабря 2023 г.
Заполнил в начале ноября, сегодня прислали бумаги, что можно забирать.
Ответов: 1
Япония
Mikhail
7 февраля 2024 г.
Меня где-то через месяц после приезда и получения зайрю в глуши хигашиосаки остановили чекнуть документы
Япония: Юридический Чат
Таккакесть
12 февраля 2024 г.
Доброе утром. Всем мирного понедельника. Подскажите пожалуйста, в списке документов для визы нет авиабилетов, но когда заполняешь анкету на визу, то нужно указать. Чтобы билет не покупать, как делать бронь авиабилеты? Потому как вот буквально на февраль брала и CoE во время не пришел, пришлось вернуть со штрафом.
🇯🇵 Япония чат
Giza
26 мая 2023 г.
еще сегодня орнул. Про историю вчерашний что пенсоинную\страховку не платили. После вчерашнего звонка туда, сегодня им прислали письмо и там руками написано "спасибо что позвонили, с связи этим вот вам счет, оплатите до 2 числа"
Япония
Bulat
31 января 2024 г.
Всем привет)
На прошлой неделе подались на визу в Хошимине (живем тут по ВНЖ), сегодня забрали паспорта - виз нет, штампа об отказе тоже
Они вообще должны ставить штамп об отказе? В инете разная инфа, мб кто-то знает точно)
🇯🇵 Япония чат
Elena
25 января 2024 г.
Ребята ,всем дали бумажку с датой ,когда прийти забрать паспорт с визой ,мне не дали такую бумагу ,дали бумагу ,что еще рассматривают мои документы и мне сами позвонят ,дали визу или нет
🇯🇵 Япония чат
Elena
4 марта 2024 г.
У нас церемония была в последний день, и все бумагу подписали, что не студенты
Вузы/колледжи Японии
Semyon
5 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, кто недавно визу в мск делал. Выписка с карты РФ принимается посольством, как финансовая гарантия?
🇯🇵 Япония чат
Nina
10 декабря 2023 г.
Мы покупали билеты заранее, делали документы животным на эти билеты
В последний день билеты отменили, покупали новый рейс и подавали изменения в вет контроль сразу же
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ирина
15 августа 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто подавал на визу если есть карта ИБ , как её подтверждать, выписку с печатью вряд ли смогу взять. Деньги на ней обязательно должны быть?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат