D
Dmitry
3 апреля 2024 г.
Друзья! Через месяц предстоит поездка в Японию и назрел очень важный вопрос. Где в Токио купить имитацию ношеных женских трусов в подарочной упаковке? Handmade не предлагать).
Ответов: 22
L
Lighthouse
Если бы в этом чате был конкурс на лучший вопрос, вы бы в нем победили😂
D
Dmitry
Lighthouse
Надеюсь оригинальных ответов будет то же много)
S
sofya
Lighthouse
знали бы вы, сколько раз меня просили это привезти и сколько раз я отвечала, что это миф и такого тут нет..
L
Lighthouse
sofya
знали бы вы, сколько раз меня просили это привезти и сколько раз я отвечала, что это миф и такого т…
Если кому-то это везут в качестве сувенира, я бы на месте этого человека очень разочаровалась. А откуда этот миф пошел и вообще, что это за прикол с трусами?из какого -то аниме?
S
sofya
Lighthouse
Если кому-то это везут в качестве сувенира, я бы на месте этого человека очень разочаровалась. А от…
да вроде из туристических видео)) я говорила, что это миф, чтобы лишний раз не искать))
а так, возможно где-то и есть, но я ни разу не встречала
D
Dmitry
Тина
Имитация возможно миф, но настоящие можно купить
Где можно зайти и купить, сетевой магазин? Может есть адрес? Можно в личку или в чат).
𝐤
𝐤𝐮𝐚𝐭。・:*
Тина
И что люди с этим делают? 😭 реально популярно прям?
D
Dmitry
Мне кажется, это на уровне, привезти балалайку из России )
D
Dmitry
Тина
Это магазин для взрослых огромный
Вы спасли эту поездку, аригато.
A
Antontsue
Тина
это помоему в мейсис на акихабаре есть
D
Dmitry
Antontsue
это помоему в мейсис на акихабаре есть
Это кафе с кошко-девочками или горничными?
❤️🌸❤️🌸❤️
Да хрень все это, японцы сказали что там трусы не ношеные продают, а фото девушек из интернета или моделей набирают , и глаза замазывают для понта😂
O
OXE
❤️🌸❤️🌸❤️
Да хрень все это, японцы сказали что там трусы не ношеные продают, а фото девушек из интернета или …
Тогда можно на продавца в суд подать 😹 за введение потребителя в заблуждение и мошенничество тк на упаковке заявлено что ношеные, а N3。так вообще продаются как с отпечатком менструальной крови.
❤️🌸❤️🌸❤️
OXE
Тогда можно на продавца в суд подать 😹 за введение потребителя в заблуждение и мошенничество тк на …
Так это больше для приехавших иностранцев, фетешисты японские покупают на сайтах у японок лично
O
OXE
❤️🌸❤️🌸❤️
Так это больше для приехавших иностранцев, фетешисты японские покупают на сайтах у японок лично
Тогда помимо мошенничества нужно подавать и на притеснение по нац признаку 😹иностранный извращенец так же имеет право на качественную продукцию

Похожие вопросы 🇯🇵