T
Tatiana
3 апреля 2024 г.
Вчера Kasai Seaside Park .
Только начинается цветение, и то в глубине парка. Народу уже много. В будни в основном пенсионеры, мамы с детьми и много иностранцев. Не туристов, а именно местных иностранцев, в основном азиатов, большими компаниями пришедшими на пикник.))
Ответов: 7
L
Lilly
Классно 😍 когда планировала поездку, самые дорогие билеты были вот как раз на конец марта и начало апреля. Думаю, ну и ладно, не попаду на сакуру. Но смотрю чатик, и мне кажется что часть цветения все же застану 😁 еду с 17 по 22
T
Tatiana
Lilly
Классно 😍 когда планировала поездку, самые дорогие билеты были вот как раз на конец марта и начало…
разве что самый самый хвост. и то, я не уверена. Это все очень быстро пройдет , максимум 7-10 дней
L
Lilly
Tatiana
разве что самый самый хвост. и то, я не уверена. Это все очень быстро пройдет , максимум 7-10 дней
Понятно, спасибо. Ну ладно, я успела в Шанхае застать, тоже красиво очень было
E
Elena
Tatiana
А может быть такое что полного цветения вообще не случится? Из-за переменчивой погоды и холодов. То есть самый кайф когда сакура одновременно расцветает на всех деревьях, а сейчас такое ощущение, что она вообще в разнобой цветет. И соответственно когда сакура опадет на одних деревьях, но зацветет на других
T
Tatiana
Elena
А может быть такое что полного цветения вообще не случится? Из-за переменчивой погоды и холодов. То…
тут огромное колличество различных сортов сакуры, есть и ранние, и поздние. Такого, чтобы одновременно цвело сразу всё- такого точно не бывает

Tatiana
тут огромное колличество различных сортов сакуры, есть и ранние, и поздние. Такого, чтобы одновреме…
В синжуку гоен просто 2 дерева зацвело, потом 7 пустых, потом опять 2 зацвело, 10 пустых и тд… я все пытаюсь найти алею сакур, где ее очень много на все 360 градусов

Похожие вопросы 🇯🇵