Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Anna
2 апреля 2024 г.
Привет! Кто-нибудь знает, где можно купить классные метафорические карты или карты таро в японском стиле (с драконами и прочими атрибутами) в Токио? Чтобы были качественные и стильные (можно на англ или японском).
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
A
Arlina
В книжных есть, например в 有隣堂 (Yrindo) точно видела
Чем больше книжный, тем больше шанс найти, типа если несколько этажей в нем
A
Anna
Arlina
В книжных есть, например в 有隣堂 (Yrindo) точно видела Чем больше книжный, тем больше шанс найти, ти…
Похожие вопросы 🇯🇵
stasy
18 января 2024 г.
Всем привет! Может кто знает, где в Токио можно купить чехлы красивые/приличные на 15 pro max? обошла уже кучу йодобаши и бик камер и все-все-все, либо вообще ничего нет, либо полтора варианта и те просто прозрачные, либо некрасивые книжки. даже не думала, что такая проблема может возникнуть. заранее спасибо♥️
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Лера
1 апреля 2024 г.
Ребятааа всем привет!
Я в Токио периодически бываю проездом. И такой вопрос к знающим.
Есть ли тут магазинчики аля эзотерические/сувенирные/йога и в этом духе? Очень хочу подарить дорогому мне человеку аутентичные метафорические карты в японской стилистике. У себя в Киото подобного не нашла и грущу
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Алёна
14 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, где в Токио купить простой (доступный или недорогой) чемодан нормального качества? Пока попадаются за 20-25к ¥ или за 9к ¥😂
Может где-то сяоми или другие нормальные бренды продаются?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Япония
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Criminal
25 августа 2023 г.
Доброго времени. Может кто-нибудь подсказать где можно купить акварельные краски и маркеры копик в Токио? А то что-то сама найти никак не могу(
Япония
Ma
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер!) а не подскажите где купить в Токио или Осаке настоящий японский шелк? Платки может быть, что-то такое)
🇯🇵 Япония чат
Pavel
3 февраля 2024 г.
привет! а может кто знает, где можно в Токио посмотреть и купить старые пленочные фотокамеры и подобное?)
🇯🇵 Япония чат
Daniil
6 апреля 2024 г.
Кто-нибудь в курсе, как в Японии с получением разрешения для управления дронами, если это туристы?
Как я понимаю, в Токио это вообще везде нельзя кроме каких-то супер-проектов, а для остальных локаций есть какая-то карта с отметками, где дрон ок?
Ответов: 3
Япония
Никита
25 ноября 2023 г.
Добрый вечер, есть ли в Токио или Японии что-то типа 2GIS? Или только гугл карты и они детальные и стопроцентные?
🇯🇵 Япония чат