Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Alex
2 апреля 2024 г.
ic карты лучше возьмите с собой, в следующей поездке воспользуетесь а это те, что 28 дней или те что 10 лет валидны? 🥲
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
А
аннушка
28 дней
Похожие вопросы 🇯🇵
Sergey
18 марта 2023 г.
на 10 дней брать карту? вот если бы я приехал на 30 дней или 90, тогда да
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Соня
5 апреля 2024 г.
Добрый день, а сколько занимает по времени открытие счета и карты в ючо?
Т е две недели уходит на счёт и ещё потом открытие карты?
Или они могут быстрее сделать
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
shrek
22 июня 2024 г.
Всем привет, как сейчас дела с картами суика/пасмо? Переезжаю на долго, есть ли смысл купить из аэропорта обычный билетик в метро, а уже пластиковые карты на 10 лет искать в городе? Или варианты только суика велком или пасмо паспорт?
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
12 октября 2023 г.
Ребят, а что нужно выбирать в атм, чтобы снять с карты деньги/посмотреть курс? Bank transfer или что там
Ответов: 7
Рафаэль
22 июля 2023 г.
Тупой вопрос
А у Суйки есть "срок годности"?
Я думаю я где-то в течении года ещё приползу, я туда сразу бахнул зачем-то 20к и потратил за 2 недели в Токио только 5 😂
Щас в Киото в лучшем случае ещё 5 потрачу, 10 останется
Так бы приехал, сразу карта была
Или она стухнет если не использовать?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Andrey
6 марта 2023 г.
посоветуйте как лучше начало учебы 11апреля, если билет возьму на 7апреля лететь 24ч , будет нормально 3дня на обоснование?
Ответов: 4
Kate
12 февраля 2023 г.
У меня КЗ карта. Поэтому пытаюсь понять, сразу из тенге в иены пойдёт, или лучше долларовую карту заводить
Ответов: 4
Egor
25 марта 2024 г.
Ребят, где лучше обменять доллары на йены? Или проще не заморачиваться, а просто с карты снимать?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
15 июля 2024 г.
Вот интересно, если взять самый дешевый тариф на 15 дней, и попробовать оформить на него билет, не возникнет ли проблемы при попытке получить билет или войти в аккаунт
Честно, я просто не понимаю это как купить себе номер условно «навсегда» или это временный номер и через 15 дней им будет уже пользоваться кто-то другой?
Япония
Kate
13 марта 2023 г.
То есть ЗП лучше указать как за 1 час, а не за месяц. Указать, что максимум работать по договору 28 в неделю, (или например установить, что с 3 до 9 по будням). И потом в конце месяца, например, формировать некую табличку в екселе с моим расписанием, где распишется начальник?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат