Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
О
Ольга
2 апреля 2024 г.
Я тут купила симку японскую, не могу разобраться как настроить теперь телефон, чтобы можно было пользоваться приложениями японскими и тд. Как вы это делаете ? Создавать новый эпл айди?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
А
Александр
Регион сменить нужно
Похожие вопросы 🇯🇵
Lazoreth
11 февраля 2023 г.
Ребят, такой вопрос - купил себе планшет с поддержкой стилуса, чтобы учёбу языка упростить. Можете насоветовать приложений, где можно писать стилусом хирагану\катакану\кандзи, чтобы приложуха распознавала сразу?
Ну и вообще буду рад любым полезным штукам подобным для планшета\телефона
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
22 февраля 2023 г.
Что выгоднее купить новый телефон с оператором в Японии или здесь и потом вставить симку?
Ответов: 4
KrivdaTheTriewe
21 февраля 2023 г.
Еще вопрос,что с роумингом обычных карт, у меня есть узбекская симка, хотел на нее смски получать, в японии работает?
София
29 января 2023 г.
Всем привет!
Вопрос такой:
Айфон. Учетная запись видимо русская, при попытке скачивать японские приложения, говорит что моя учетная запись не может быть использована в японском магазине (регион поменяла в апп сторе).
Какой путь решения?
Делать новую учетную?
А как с банковскими и прочими русскими приложениями? Все слетит?
Ответов: 15
Igor
11 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста как работает система такс фри в Японии? Как я понял при покупке платишь сразу без ндс и дают какую-то квитанцию, которую нужно отдать на таможне? А в чем ее смысл? Если я что-то куплю с такс-фри и сразу начну пользоваться?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Evgeny
24 января 2023 г.
напомните, в Японии чинят мобильники? У меня модем перестал работать — симка читается, но сеть не ищет. Может контакты погнуло или заржавело что внутри после очередного похода в онсен с телефоном
Ответов: 21
Япония
ncuh
27 марта 2023 г.
Конбанва. Андроид юзеры из России , напишите в плиз, что вы делали с гуглакком. Я создал новый акк, к новой, симке, но при попытке указать оператора, как платёжное средство, шлёт нафиг. Вроде страна стоит Япония, но тот же лайн не обновляется, да и другие проги не особо хотят работать нормально
Япония
安
1 марта 2024 г.
А есть какие-то японские нугл карты, или что-то подобное
Недавно обсуждалось что лучше японскими сервисами пользоваться в данном случае но названий не прозвучало. Есть такие?
ляночка
28 февраля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то чат техники, где можно уточнить про покупку телефона в японии?
Япония
Alex
24 мая 2023 г.
Как купить айфон в Японии, когда выходит новая модель или немного после?
В прошлый раз просто прийти в магазин оказалось, мягко говоря, бесполезно. Хочу подготовиться заранее.
Можно оплатить его заранее на сайте Эппл и заказать его именно в магазин?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат