Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
аннушка
2 апреля 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, крем или сыворотку для кожи 50+, маме очень нужно. Чтобы морщины сглаживались
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Т
Тина
Тут выше советовали какие-то крема крутые, по фото посмотрите, оранжевый тюбик
Похожие вопросы 🇯🇵
Максим
30 марта 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста пену/ гель для бритья
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
.
17 марта 2024 г.
Дамы, порекомендуйте бренд уходовой косметики ? Хотелось бы купить пенку, крема для чувствительной кожи . Захожу в аптеку , выбора много, но не знаю какой выбрать 🤷🏼♀️
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Aleksandra
20 декабря 2023 г.
Ребят, посоветуйте пожалуйста местные таблы для горла
Для рассасывания
🇯🇵 Япония чат
Seeker
30 июня 2023 г.
Подскажите, как в Японии выглядит шампунь для стирки мембраной ткани? пока не смог ничего подобного найти.
Жильё в Японии
Elena
24 марта 2024 г.
Девочки, а какая японская косметика реально рабочая и не по заоблачным ценам? Хочу найти крем или патчи под глаза. Если знаете, дайте пожалуйста явки, пароли)
Ответов: 32
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
8 февраля 2023 г.
не, зажарку для картохи натирать, всякие морковки, чесноки + лук
Япония
Vadim
17 февраля 2023 г.
Ну в общем да. Я более чем уверен, что должна быть мед корочка чтобы иголкой тыкать, если она нужна чтобы ногти резать
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
14 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если шер не предоставляет одеял и подушек, только простынь, где можно купить их? Недорого
Жильё в Японии
Ria
31 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите может кто то знает крем для суставов какой нибудь который помогает сильно колени болят у моей бабушки читала что японские средства тут хорошие или мб таблетки БАДЫ
🇯🇵 Япония чат
Вуки
27 июня 2023 г.
Подскажите, а какой зонт хороший для защиты от ультрафиолета. Не слишком большой, хочу подарок подарить
Япония