Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Alex
1 апреля 2024 г.
Подскажите в нашем чате кто организует поездку написали чтобы мы не брали фен и прочее подобное, приборы 220 не будут работать даже с переходниками? надеялась что в отеле можно взять что то подобное. Как заряжать телефон?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Т
Тина
Ну можете купить трансформатор, обычный переходник напряжение не меняет
ア
アントン
В Японии ~100В.
Фен, обычно, можно в отеле взять. А зарядные устройства для телефона / ноута, скорее всего, рассчитаны на ~100/220В , проверьте
D
Dmitriy
アントン
В Японии ~100В. Фен, обычно, можно в отеле взять. А зарядные устройства для телефона / ноута, ско…
Да, обычно 110-220 рассчитаны, что значит, что можно переходником обойтись, а не трансформатором.
S
sofya
Dmitriy
Да, обычно 110-220 рассчитаны, что значит, что можно переходником обойтись, а не трансформатором.
больно, когда взяла пб, а он не заряжается в японии из-за 100в🥲🥲
Похожие вопросы 🇯🇵
надя
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть какой-то чат по электронике и технике? Хотелось бы спросить насчет покупки б/у гаджетов, но не уверена что в этом чате
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Marina
13 мая 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, можно ли где-то купить переходник/трансформатор для техники 220-240 вольт? У меня фен дацсон и в прошлый мой приезд он не включался конечно же, вот я думаю, брать ли его сейчас
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Inna
20 марта 2024 г.
Ребят, подскажите, плиз, как вызвать такси на очень раннее утро к отелю в аэропорт (Камэидо - Ханэда) так, чтоб оно точно приехало? И ещё заранее знать стоимость.
В отеле сказали, что они могут вызвать, но бывает, что оно не приезжает🤨 может, кто знает надежное такси, чтоб заказать? Или киньте в меня правильным чатиком
Япония
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Всем привет
А подскажите, какое приложение использовать, чтобы такси вызвать?
Из Haneda нужно будет как-то добраться до отеля ночью, попадаться на типичных аэропортных таксистов как-то не хочется :)
🇯🇵 Япония чат
Юлия
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если кто-то летал, с такой короткой пересадкой реально успеть на рейс? Авиакомпания сама перебрасывает багаж? Дополнительно ничего не надо делать?
И такой же вопрос по авиакомпании air china
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Justin
4 февраля 2023 г.
Друзья, привет. Подскажите, будьте добры, в Японии розетки другие и напряжение ниже нашего. Если со своим зарядником переться (плюс переходник тут в РФ купить), то, получается, что телефон будет до́льше заряжаться? Наши то 220 требуют. Простите, ежли туплю. Не очень осведомлена в этом вопросе
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Mao
15 мая 2023 г.
вопрос такой, можно ли забрать заказ, который доставляет ямато из офиса в котором он находится? при условии, что доставка стоит на завтра? а то чет хочу поехать забрать, но боюсь, как бы они руками не развели, мб кто-то так делал уже
Ответов: 8
Япония
Ladaaa
8 марта 2023 г.
Всем привет!
Оплачивала интернет в аэропорту Стамбула 21 февраля (Вай Фай который на сутки )
Пришло сообщение сегодня, на втором скрине перевод
Это просто уведомление о снятии средств? Или они имеют ввиду, что они будут снимать деньги, пока не отключить услугу?😅😅😅
Мне казалось, что не надо этот пакет отключать, тк он на 24 часа всего
Ответов: 3
Япония
Lelik
8 октября 2023 г.
Добрый вечер)
Подскажите РФ агентства, через которых можно организовать тур в Японию?
Все, что получается найти в интернетах, стартует от 5200$ за двоих без перелетов, по-моему, ту мач
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
tesohi
18 февраля 2023 г.
Всем привет. Может кто рассказать про ITPEC и подобное? Я кодер без вышки и узнал что можно таки получить рабочую визу. Кто-нибудь делал так?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.