Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
1 апреля 2024 г.
Так и область применения - граждане только тех страх, с которыми у Японии есть безвиз, грубо. Так что пока можно забыть) вроде как
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
블
블라드
А о какой визе шла речь, не могу найти на что это ответ?
D
Dmitriy
블라드
А о какой визе шла речь, не могу найти на что это ответ?
Товарищ удалился. Был вопрос про цифровых кочевников.
블
블라드
Dmitriy
Товарищ удалился. Был вопрос про цифровых кочевников.
А понял, спасибо.
Похожие вопросы 🇯🇵
Dinara
6 января 2023 г.
Вот те же японцы в России иногда максимально комфортно ощущают себя, только мисо возят пачками да собу, но это решаемое ))
Ответов: 2
Япония
pirojoke
7 марта 2023 г.
Имхо везде одинаково, просто конкретно в Японии больше сообщества (потому что здесь иностранцы сплоченнее, монокультура все таки). Ну и постоянные залётные анименики с вопросами как попасть в ипонию нагоняют атмосферу. И конечно же блогеры делают видос про женские труселя в автомате (вот только у рублогеров эту хуйню видел)
Ответов: 1
Япония
Alexander
11 апреля 2024 г.
хз как в Японии, в других странах, бывает, ставят на контроль.
С внезапными посещениями от миграционных офицеров, перекрестными допросами и т.п.
И если хоть где-то будет несостыковка — до свиданья.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Lana
20 марта 2024 г.
мы туристами, просто возникло желание и в японию заодно стездить, но если надо в посольство, значит не судьба))
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Vadya
24 мая 2024 г.
Коротко о том, почему Япония просто запрещает туризм в некоторых частях страны.
Фудзияму всё ещё жалко, но теперь понятнее, зачем её прикрыли щитом
Ответов: 5
Япония
Рина
7 декабря 2023 г.
Мне реально без смехуёчков интересно, что уважаемая публика считает достаточно личным для слития рандомному полицейскому. Описывать свою личную жизнь, давать телефон и почту — это хаха, ну Рина лохушка, что, дать сложно?))))
А где грань того, что нельзя тогда-то
Ответов: 6
Япония
11
3 февраля 2024 г.
Добрый день
По личному опыту здесь собравшихся, на сколько в данный момент трудно получить туристическую визу в Японию? Или не так страшен черт, как его описывают ?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Рина
16 июля 2023 г.
Википедия про тепловой удар просто ор: в Японии люди не привыкли к аномальной жаре и воспринимают её как благо. А ещё Япония это холодная страна
Ответов: 10
Япония
аннушка
28 марта 2024 г.
Япония про спокойную размеренную уютную (не в туристический сезон, конечно, но и в него в нетуристических местах) жизнь в чистоте, по крайней мере, нам с подругой так показалось. Не знаю, что по технологиям, и к чему вы привыкли.
Китай это какая-то тараканья беготня, если честно, ещё и грязная до кучи.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Diana
18 октября 2023 г.
не запрещенное, просто народ с подозрением относится к незнакомцам, желающим встреч с теми, кто работает в мидтауне)
Япония