Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
O
oxana
1 апреля 2024 г.
Аракураяма Сенген Парк, на мой взгляд, лучшая точка для фото Фудзи, чтобы сделать фото надо подняться на гору ( высоко)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Да не так уж и высоко :) но спот там клёвый, да
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
16 ноября 2023 г.
(пока еще можно, пошучу) открываю фото посмотреть по годам, а там вот такое. спасибо, эпл, хорошо подобрали фото для прошлого года 👌
Япония
Elena
13 апреля 2024 г.
Вот хочется именно такое фото, чтобы вся алея была на фото)) закоулки уже не то… Ибо это фото, когда человек посреди аллеи уже стала канонической
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Выдрец
23 апреля 2024 г.
На синкансене токио-киото, киото-токио хорошо видно Фудзияму или нет? Этого достаточно для фото или имеет смысл остановиться около горы?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Elena
19 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет! Подскажите пожалуйста самые красивые парки в Токио и Киото для наблюдения за сакурой и для красивых фотографий)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ksenya
5 апреля 2023 г.
@melamory_chan, фотография очень красивая, идёт вам 袴😊
Вузы/колледжи Японии
ზღარბი
23 мая 2023 г.
Условно, хочу пойти в горы поснимать медведей и когда буду убегать, не хочу получить размытую картинку)
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Larisa
15 июня 2024 г.
Хочу рекомендовать не самый популярный маршрут. Абсолютно случайно на Одайбо(прям вниз по деревянной тропе от статуи свободы) села в water bus и это оказалось прекрасным способом неспешно вернуться в город (до Асакусы). Посмотреть на Токио с воды, и увидеть sky tree с нового ракурса. За всё 1200¥ прям где касса билетов есть милая кафешка с умопомрачительным персиковым сорбетом где можно этот самый водный транспорт подождать.
🇯🇵 Япония чат
Alex
22 мая 2024 г.
Ребят, какая лучшая точка чтобы на Фудзи посмотреть?☺️🙏
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
27 марта 2024 г.
Посмотрел на фото и думаю, а что вы там ещё хотели получить?) Кроме фото.
Она даже в ширину не Бурж Халифа чтоб там что-то такое поместилось
🇯🇵 Япония чат
Kraken
22 декабря 2023 г.
Я вообще не особый сторонник размещения на купюрах каких-либо личностей.
ИМХО, лучше размещать монументы, достопримечательности, пейзажи...
Япония