Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
に
にきたです
1 апреля 2024 г.
Добрый день, а вот если я попрошу купить мне мангу в Японии и отправить в рашку, это вообще как реализовать ?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
А
аннушка
Только если вы мне заплатите за то, что я отстою очередь в магазине с мангой
S
sofya
аннушка
а как же процент за место в чемодане😅😅
に
にきたです
аннушка
Напишите в переводе на рубли, а я посмотрю по бюджету
L
Larisa
Никита, имя иностранное пишется катаканой)))
А
аннушка
sofya
а как же процент за место в чемодане😅😅
Ахахахах, точно
に
にきたです
Larisa
Никита, имя иностранное пишется катаканой)))
Мне в школе так сказали норм пока что 🤣
А
аннушка
にきたです
Напишите в переводе на рубли, а я посмотрю по бюджету
Ну я лечу в Россию 3го числа, могу здесь что-то прикупить, но за реально какие-то деньги, кроме стоимости манги. Ибо вы не представляете, какие здесь очереди в необходимых вам магазинах)
に
にきたです
аннушка
Ну я лечу в Россию 3го числа, могу здесь что-то прикупить, но за реально какие-то деньги, кроме сто…
За сколько ?)
Похожие вопросы 🇯🇵
Са
22 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите какой переходник брать в японию, такой?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Aleksandra
24 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я вывезти ноутбуки, которые ввозила из России в Японию для личного пользования еще до санкций. Или у меня их отберут при выезде?
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Liht
21 марта 2024 г.
Подскажите плз, а я вот по приезду в Японию смогу тот же пей пей открыть, чтобы Амазон оплачивать и тд?
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Angelina
14 ноября 2023 г.
Доброго времени суток!
Подскажите, может кто-то летит в ближайшие дни из Японии в Москву ?
Очень хотелось бы попросить купить и привезти один виниловый диск, была бы безмерно благодарна отклику 🙏🏼
Очень хочется сделать подарок, а этот винил в большинстве своем только в Японии
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Nick
15 марта 2023 г.
Ну и ладно, я сам же задам платиновый вопрос — если есть для него чятик, то посылайте меня в него, я только рад.
Собираюсь нагрузить своим хабаром коробку доверху и отправить её на родину. На почте нужно как-то заполнять список, что в коробке, или просто купить-упаковать-принести-отправить?
Ответов: 4
Япония
Νύξ
17 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, а можно ли сейчас по почте что-то отправлять из Японии в Россию
И какие есть вообще выгодные варианты отправить?
(Посылка до 5/10кг)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
K
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Собираюсь вылетать из Японии, купила батарейки пальчиковые и собственно вопрос, куда их паковать? Ведь на вылете с Китая стоит табличка, что батарейки в ручной клади нельзя. Здесь видела информацию, что и в багаж нельзя. Так все таки куда их можно? Подскажите пожалуйста кто как летал🙏🏼
🇯🇵 Япония чат
Huk
2 января 2023 г.
Здравствуйте всем! Весной собираюсь лететь в Японию. Как я могу купить в Японии авто и привезти в Россию? Возможно ли это без аукционов?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
晴梨
13 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли сейчас отправить небольшую поссылку (коробку) в качестве подарка с Японии в Россию?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
София
8 декабря 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, занимается ли кто-то выкупом вещей в Японии и дальнейшей отправкой в РФ? Задача осложняется тем, что нужна зажигалка (отправить ее нельзя, только провезти с собой в ручной клади)
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат