Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Б
Бон
31 марта 2024 г.
Здравствуете! Подскажите пожалуйста про погоду в сентябре, планируем поездку с 8.09 по 22.09 . Где-то читала про тайфуны в это время или лучше перенести на октябрь. Поделитесь пожалуйста вашим опытом и наблюдениями за погодой в сентябре)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
На неделю сместите. 8го ещё жарища, после 15го уже не так
Ă
Ălêx
Тайфуны 🌀 как повезёт
Если не на Окинаву летите а в большой город то бояться особо нечего
На октябрь лучше перенести и может сможете застать осенний сезон 🍁
Б
Бон
Ălêx
Тайфуны 🌀 как повезёт Если не на Окинаву летите а в большой город то бояться особо нечего На окт…
Спасибо за ответ) А лучше начало октября, середина или конец? Просто у нас отпуск 2недели, хотелось бы застать осенний сезон тоже 🍂🍁
Ă
Ălêx
Бон
Спасибо за ответ) А лучше начало октября, середина или конец? Просто у нас отпуск 2недели, хотелось…
Лучше всего конец
Смотря куда ехать
На севере сезон раньше если говорить о хоккайдо
В Токио намного позже в конце октября начале ноября
Б
Бон
Ălêx
Лучше всего конец Смотря куда ехать На севере сезон раньше если говорить о хоккайдо В Токио намно…
Хотим в Токио, спасибо за информацию!
Похожие вопросы 🇯🇵
Tanya
22 июня 2024 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, сейчас в Токио идут дожди? Разные сайты показывают разные прогнозы погоды 🙃
У меня выбор - ехать сейчас или в конце августа -начале сентября.) Когда погода приемлемая и когда в принципе лучше ехать при таких вариантах?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Виолетта
16 января 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, когда лучше ехать в Японию весной в середине мая или лучше осенью, примерно в октябре?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ярослав
25 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста) думаю когда поехать в первый раз. Думаю в мае на недельку или дней десять в Токио. Может, подскажете, в какие даты съездить?) Может там мероприятия есть какие анимешные))) ну или хотя бы в июне. Поеду сам и хочу как раз поездить по местам из аниме и связанных с аниме. Хорошо было бы вместе с кем-нибудь пересечься и потусить немного)
Ответов: 8
Япония
Стешуля
16 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, мб есть у кого опыт проживания в Сендае? Очень интересует примерный климат на период с октября по март, может кто сможет сориентировать 🥲🥲
Ответов: 4
Япония
казявка
7 июля 2024 г.
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, в начале октября как погода в Японии?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Michael
26 мая 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста. Собираюсь осенью на недельку в Токио - в качестве туриста. Обязательно ли брать транспортную карту? Без нее можно как то сэкономить , допустим, на самокатах или аренде велосипедов?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
🧌
21 ноября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста запутавшемуся туристу, что лучше взять: Pasmo, Pasmo passport, Suica или Welcome Suica? Еду на неделю, буду 5 дней в Токио и 2 в Киото
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Anna
13 августа 2024 г.
Добрый день! Видела информацию об ожидаемых серьезных землетрясениях и цунами. Собираюсь в поездку Осака-Киото-Токио с 14 по 21 августа.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли отменить путешествие, или издалека всё кажется страшнее, чем на самом деле?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ирина
2 июня 2024 г.
Всем привет!
Задумала поездку в Японию на конец ноября. Подскажите, насколько это удачное время для посещения страны? И какие города можете посоветовать посетить?
Заранее благодарю 🙏🏻
🇯🇵 Япония чат
Alena
27 марта 2024 г.
Добрый вечер всем!
Подскажите, пожалуйста, а в каком месяце лучше лететь в Токио? Спасибо!☺️🙏
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат