Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
T
Theodore
30 марта 2024 г.
Всем привет, наболевший вопрос, можно ли всё ещё обналичивать средства с карт UnionPay в Японии? Так не хочется заводить карты-посредника, а я пока работаю только на клиентов из РФ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
A
Aries
Да, можно UPГазпромбанк
T
Theodore
Aries
Да, можно UPГазпромбанк
UPГазпромбанк? Это как я понимаю у нас? Что по комиссии?
A
Aries
Theodore
UPГазпромбанк? Это как я понимаю у нас? Что по комиссии?
В 7/11 снимаем 450 руб за 100 тыс йен и 110 йен, ну и курс банка
T
Theodore
Aries
В 7/11 снимаем 450 руб за 100 тыс йен и 110 йен, ну и курс банка
Немного не понял. Если я ежемесячно получаю ~100 рублей и хочу их обналичить, то какой будет процент?
A
Aries
Theodore
Немного не понял. Если я ежемесячно получаю ~100 рублей и хочу их обналичить, то какой будет процен…
450 руб за обнал любой суммы и конвертация
T
Theodore
Aries
450 руб за обнал любой суммы и конвертация
450.00р. Не 450,000.00?
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
4 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто то пользовался p2p переводами на карту при продаже крипты? Поделитесь опытом плиз, нет ли проблем с банками потом ? Особенно интересует если продавать usdt (он вроде не зарегистрирован в Японии)
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Полина
1 августа 2023 г.
Всем привет, работают ли в Японии карты union pay от Россельхозбанк ?
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Katie
16 июля 2023 г.
Привет всем. Я хотелa бы узнать, существует ли в Японии сервис, который может отправлять деньги напрямую на мою карту в Россию.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Gleb
29 мая 2023 г.
привет. поделитель опытом как не потерять мобильный номер РФ при длительном пребывании в Японии? просто денег положить побольше на него и все ок?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
123
28 июля 2023 г.
Всем привет, а много ли где в Японии можно расплатиться зарубежной картой Visa (apple pay)?
🇯🇵 Япония чат
Элена
25 февраля 2024 г.
Всем привет! Здесь тоже спрошу.
Хотела бы уточнить актуальную инфу по работе карты Юнион Пэй Газпромбанка. Пользовался кто-то ей для снятия наличных недавно?
🇯🇵 Япония чат
Yakimotoz
2 апреля 2023 г.
Привет, кто нибудь знает как получить деньги из Японии? Сервисы переводов, напрямую на карту, может вестерн Юнион есть в Яп?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
marin
30 марта 2024 г.
здравствуйте, такой вопрос, хочу перевести деньги с российской карты на карту японцу. в нынешних реалиях это можно сделать? если да, не могли бы подсказать пожалуйста, как это сделать?🙏🏻
Ирина
6 июля 2023 г.
Всем здравствуйте.
Может ли здесь кто подсказать как сделать перевод денег в Японии, не имея карты банка своей по квинтации об оплате? Прям очень надо. Помогите, пожалуйста!
Япония
Марина
21 апреля 2023 г.
Ребята, привет, есть рабочая виза еще на пол года, нахожусь в стране более года без выезда, встал вопрос о банковской карте, получилось пока сделать только кэш карту в почтовом банке. Может кто недавно делал и знает где могут выдать ?
Ответов: 2