Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
ミ
ミ
30 марта 2024 г.
Всем добрый вечер! Если мы хотим во время туристической поездки слетать на Окинаву из Токио, нужно покупать билет для оформления визы? Или можно позже?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Т
Тина
Вам для визы только до Японии и обратно надо предоставить
ミ
ミ
Тина
Вам для визы только до Японии и обратно надо предоставить
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇯🇵
Alex
7 февраля 2024 г.
Всем доброго дня)
Подойдёт для туристической визы в Японию оплаченные авиабилеты, и не оплаченные брони отеля?
🇯🇵 Япония чат
Олег
23 марта 2024 г.
Всем добрый день
Имеет ли смысл оформить электронную карту suica для поездки? Или лучше будет приобрести пластиковую в аэропорту?
🇯🇵 Япония чат
ミ
30 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, в качестве брони для туристической визы подойдут только Booking или Островок? Или Airbnb тоже принимается?
🇯🇵 Япония чат
Мерген
15 мая 2024 г.
Всем привет! Ребята, если одобрят визу туристическую и я уберу бронь обратного билета и куплю другой рейс, меня впустят в Японию?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
.
21 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подавался ли кто-то на туристическую визу из-за границы? Давали ли? Возможно ли вообще получитькраткосрочную японскую визу не из России? Мы во Вьетнаме
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
.
21 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подавался ли кто-то на туристическую визу из-за границы? Давали ли? Возможно ли вообще получитькраткосрочную японскую визу не из России? Мы во Вьетнаме
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дарья
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, нужно купить jr pass. Могу ли я сделать это в Токио, показав туристическую визу? Или только из России где-то покупать?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Анна
2 января 2023 г.
Здравствуйте! Планируем поездку в Токио в этом месяце, подскажите пожалуйста, нужен ли заграничный счет для получения визы, или достаточно выписки банковского счета?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Влада
2 октября 2023 г.
Ребята, привет!
Планирую поездку из Токио в Тояму, хочу добраться ночным автобусным рейсом) Кто-нибудь может порекомендовать хорошую транспортную компанию?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Christina
27 мая 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, билеты на автобус из Токио к горе Фудзи надо приобретать заранее? Или не месте можно купить?)
🇯🇵 Япония чат