Т
Тина
30 марта 2024 г.
Не знаю как без английского путешествовать, банально даже как вы разберетесь в указателях в метро
Ответов: 12
V
Valeriy
Кстати, а указатели на английском тоже? Или только на японском?
🦊
🦊
Метро японское на самом деле, проще простого,как оказалось,150 раз все дублируется , стрелочками обозначается
А уж «выход» все знают как пишется 🙈
Но или опять же,Гугл карты аж до шагов рассчитают весь путь
Т
Тина
🦊
Метро японское на самом деле, проще простого,как оказалось,150 раз все дублируется , стрелочками об…
Как билет покупать, как пополнять карту проездную, снимать с банкомата. Да это полная дичь без английского ехать, не знаю какой уровень у человека, но я как поняла совсем нулевой если такой вопрос задаётся. С переводчиком по фото запара же везде ходить
🦊
🦊
Тина
Как билет покупать, как пополнять карту проездную, снимать с банкомата. Да это полная дичь без англ…
Ну вы странно рассуждаете
Получается, если человек не знает англ,он должен путешествовать только там,где говорят на его языке ?)
При форс мажорах,всегда можно обратиться в посольство/консульство своей страны, на этот случай они и существуют тоже.
Один раз достаточно на ютубе посмотреть как купить билет в японском метро и все
Сейчас всё и везде разжевано , всегда есть чат (например этот) где можно спросить или узнать/уточнить
Т
Тина
🦊
Ну вы странно рассуждаете Получается, если человек не знает англ,он должен путешествовать только т…
Английский везде понимают и всё дублируют именно на нём, без языка сильно труднее ездить
🦊
🦊
Тина
Английский везде понимают и всё дублируют именно на нём, без языка сильно труднее ездить
У вас есть точка А и вам нужно доехать до точки Б.
Все станции пронумерованы. Приехать не туда - просто нереально. В конце концов, всегда можно отсчитать сколько станций вам нужно проехать 😁😁😁😁
🦊
🦊
Тина
Я была в Японии
А я живу в Японии, к чему это?😄
А
Александр
🦊
У вас есть точка А и вам нужно доехать до точки Б. Все станции пронумерованы. Приехать не туда - п…
Вчера была ситуация, сел на поезд, а он оказался экспресс, проехал мою станцию, так что считать станции не всегда вариант 😅
Это скорее моя вина, конечно, что не до конца разобрался с поездами, но всё же
🦊
🦊
Александр
Вчера была ситуация, сел на поезд, а он оказался экспресс, проехал мою станцию, так что считать ста…
Да я вас умоляю, порой у себя на родине с этими поездами путаешься и выходами,поэтому не страшно,бывает 😄😄😄

Похожие вопросы 🇯🇵