Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
S
sofya
30 марта 2024 г.
коммуницировали онли на английском, если первый человек, которого вы спросите, на нем не говорит, значит поможет второй или переводчик в телефоне
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
V
Valeriy
Понял! Спасибо огромное! А то что-то я мандражирую ) просто первый раз так далеко и так экспромтом, скажем так.
S
sofya
Valeriy
Понял! Спасибо огромное! А то что-то я мандражирую ) просто первый раз так далеко и так экспромтом,…
все будет топ!
Похожие вопросы 🇯🇵
grantiq
3 марта 2023 г.
если я не ошибаюсь, то чтобы это можно было использовать, должно быть предупреждение что разговор записывается. В таком случае вряд ли собеседник скажет что-то интересное
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
キースケ_バジ
19 декабря 2023 г.
А если приехать в Японию не зная языка, то общаться через переводчик или можно на Английском?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Igor
1 февраля 2024 г.
Если ты не знаешь человека или хотяб на крайний не из чатика чёт спрашивают, всех в бан кто в ЛС полез
Ответов: 1
Япония
Evgeny
24 января 2023 г.
напомните, в Японии чинят мобильники? У меня модем перестал работать — симка читается, но сеть не ищет. Может контакты погнуло или заржавело что внутри после очередного похода в онсен с телефоном
Ответов: 21
Япония
Igor
6 февраля 2024 г.
Русский или кто не из страны где говорят изначально по английски, как бы не знал английский нейтивом в резюме не станет
🇯🇵 Япония чат
Nick
24 марта 2024 г.
Кпд будет больше, чем пытаться добыть контакты тут. Ну сам подумай - даже если у здешних есть друг-японец и они дадут тебе его контакт, что они потом ему скажут? Что незнакомый подросток в чате мигрантов на 2000 рыл попросил контакт японца и они выдали их данные без промедлений?
Ответов: 6
Япония
Klaus
28 июня 2024 г.
В любом случае, я готов заплатить, скажем, 10 000 йен или около того, если кто-нибудь сможет мне в этом помочь. Пожалуйста, напишите мне в личном сообщении, если вы заинтересованы. Кстати, я американец, поэтому не говорю по-русски, но могу немного говорить по-японски и, конечно, по-английски.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Awoo
15 мая 2024 г.
Человек не написавший ни одного сообщения, ищет курсы программирования для детей.
А тут хоба, неожиданно появляется другой человек, который ничего никогда не писал и предлагает услуги обучения🌚
Япония
Igor
24 мая 2023 г.
Вопрос к юзерам японского Амазона у вас тоже ли есть ли это проблема? Тип если заказываешь что либо из англоязычной компании, раньше проблем не было, щас просит проверить авто перевод на английский, но что не делай когда жмешь подтвердить возвращает на туже страницу, пробовал уже 40 мин и на телефоне и на клаве и нихрена, оч задолбали
Ответов: 3
Япония
Kirill
7 июня 2024 г.
Если тебе в приложении знакомств первая пишет разведенная японка с ребёнком, это хорошо или плохо?
Ответов: 5
Япония