Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
E
Evgeniy
30 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста торговые центры в Токио. Чтобы разные магазины одежды были. А то я пока только на люкс попадаю)) на Гинзе понятно, но в Йокогаме у метро тоже не масс маркет
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
O
oxana
Я ездила в Иокогаме в аутлет, там много магазинов разных
E
Evgeniy
oxana
Эх, не знал, спасибо. Завтра в Камакуру может после нее доеду, по дороге вроде
А
Александр
oxana
Скиньте адрес, пожалуйста, если сохранился
O
oxana
Александр
Скиньте адрес, пожалуйста, если сохранился
1312 Fukasawa, Gotemba, Shizuoka 412-0023
Похожие вопросы 🇯🇵
shrek
27 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, не дорогие магазины товаров для дома в Токио (А-ля ложки-кружки купить, вешалку и тд)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
shrek
27 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, не дорогие магазины товаров для дома в Токио (А-ля ложки-кружки купить, вешалку и тд)
Ответов: 1
Япония
Alex
17 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста в каком торговом центре есть большое количество японских марок одежды, сегодня несколько прошла не увидела таких как встречала в Осаке, нахожусь в центре Токио
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
キリル
20 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, магазин в Токио там продаются товары б/у когда кто-то переезжает,но сдают в этот магазин, это сеть или магазин, не могу найти видел ролик у кого-то и потерял.
Ещё адреса flea market если не сложно в Токио, наподобии Dongmyo в Корее. Буду благодарен за информацию
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Elena
26 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, а в Токио действительно огроменные очереди в рестораны и кафе? Или это недорогих кафешек касается только?) Чтобы понимать к чему готовиться🙈
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
精灵龙
21 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие в Токио знаменитые детские магазины( желательно именно сетевые)? ( где можно купить игрушки, как японских производителей, так и заграничных)
🇯🇵 Япония чат
Mari
28 августа 2023 г.
Скажите, в Осаке есть магазины с платьями, где business only 😁 это что? Я пыталась понять, но не поняла)))
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
20 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите , нахожусь в Токио, есть какие-нибудь сайты по продажи бу вещей?
Электроники , одежды
Но кроме mercari
Спасибо
🇯🇵 Япония чат
Александр
13 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, outlet, stock магазины в Токио. Чёт гугл показывает местоположение далеко за городом
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
♰
13 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли в Токио викей (visualkei) заведения?
Япония