Т
Тина
30 марта 2024 г.
Смотрят довольно поверхностно кстати
Ответов: 6
V
Vladimir
Ну тут все же как повезет.
Мы в прошлом году в сентябре ездили в Корё, я готовил все на 4х человек, план, отели, билеты. Все было выкуплено и распечатано. Визы туда нет, но пускать или нет на таможне уже решают. Там много стоек и все по одному (т.е. мы у разных таможенников).
Так вот 3х друзей пропустили, а меня начали допрашивать зачем приехал? Отели оплачены? А какой маршрут? С какого города и когда-куда. Благо я все знал ✌

Так что, тут все всегда от вас и таможенника зависит.
V
Vladimir
Тина
Речь вроде про вывоз денег из Японии
Я про то, что будут вас досматривать активного или нет, это дело случая. То, что вас поверхностно просмотрели, не значит, что и остальных так же. Надо брать это во внимание
A
Alex
Vladimir
Я про то, что будут вас досматривать активного или нет, это дело случая. То, что вас поверхностно п…
Судя по тому что пишут, у них есть списки граждан РФ, кто через третьи страны вылетает в РФ.

Если у вас не единый билет, вроде РФ-Китай-Япония-Китай-РФ, а отдельные билеты например РФ-Китай-РФ, Китай-Япония-Китай то в таком случае никто не подойдёт и не спросит ничего (и ограничения не применяются)
V
Vladimir
Alex
Судя по тому что пишут, у них есть списки граждан РФ, кто через третьи страны вылетает в РФ. Если…
Да, тоже так понял, но обычно у всех единый через Китай, так очень часто дешевле

Похожие вопросы 🇯🇵