Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
Valeriy
30 марта 2024 г.
Просто странно что деньги, которые являются универсальным эквивалентом вдруг тоже запрещены к вывозу, тем более, свои деньги)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Т
Тина
Санкции
V
Vladimir
Странно?))
Надеюсь, вы в курсе, что российские карты* не работают? А то будет сюрпризом😂
Исключение ЮП Газпром*
V
Valeriy
Vladimir
Странно?)) Надеюсь, вы в курсе, что российские карты* не работают? А то будет сюрпризом😂 Исключение…
Знаю, это хотя бы знаю )
Похожие вопросы 🇯🇵
Egor
22 февраля 2024 г.
Ещё просто отдавать 2 мана за "подключение". Любят же они драть деньги за что угодно.
Ответов: 4
Жильё в Японии
ユーベルティー
27 августа 2023 г.
А если просто получать деньги с удалёнки на росс счёт? И им же пользоваться. Это всяко дешевле чем налоги платить
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexander
24 июля 2024 г.
Ну мало ли, у человека есть деньги) И его время стоит слишком дорого, чтобы тратить его на самостоятельный поиск, он лучше ещё денег за это время заработает)
Sasha
26 августа 2023 г.
Да я просто скорее к тому что врядли кого-то кинут на деньги, просто тут такая оплата это нормальная ситуация
Жильё в Японии
Andrew
17 июля 2023 г.
там же вроде не только на деньги ограничения но и на дорогие покупки, может их искали?
🇯🇵 Япония чат
grantiq
11 мая 2023 г.
Но это всё равно твой доход из заработанных тобой денег, это же не какие-то абстрактные деньги, которые компания дарит от щедрой души
Жильё в Японии
リナꙮ
10 ноября 2023 г.
Самое сложное, имхо, это устоять перед всеми соблазнами и не тратить деньги на условные мелнпаны из комбини
Maksim
26 июля 2023 г.
Обидно когда готов платить денег и подходишь по всем требованиям, просто им штамп не нравится в карте резидента
Жильё в Японии
Pavel
8 января 2024 г.
еще и по отелям вопрос, достаточно просто бронь показать или оплаченную? букал щас, а они спишут деньги не скоро по дефолту)
🇯🇵 Япония чат
Alexander
8 января 2024 г.
Не просто не стоит рассчитывать, а лучше вообще забыть. Потому что это прямой путь к возвращению на отправную точку, только с просранными деньгами, временем и возможностью.