Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
K
Karina
30 марта 2024 г.
Мне не отвечает риелтор, уже 2 других агенства, которые в гугле типо говорят на англ, отказали
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Будьте осторожны, с этого чата приходят мошенники и рекомендуют другую мошенницу.
Ă
Ălêx
Karina
Будьте осторожны, с этого чата приходят мошенники и рекомендуют другую мошенницу.
Если вам нужно англоговорящие
То попробуйте поискать
エイブル
Century 21
Похожие вопросы 🇯🇵
Сергей
13 февраля 2023 г.
Кстати, агент, с которым я общался в лайне, сказал, что англоговорящих людей у них в фирме нет вообще
Но продолжил выяснять подробности, когда и что мне нужно
Гугло-японский его не смутил, похоже
Ответов: 1
Жильё в Японии
jp
21 февраля 2024 г.
Я про то что если HR оперирует терминами сое и подал заявку в иммиграцию. То наверное он не про сое, а про смену статуса.
Правда ли он подался или нет, я не утверждаю
Не суть в общем
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
ターニャ
26 мая 2023 г.
Всем привет! Как долго тут риелторы ищут хаты? Я 2 недели назад обратилась, мне до сих пор ни одного варианта не прислали. Думаю может забыл про меня и надо ему опять написать?😅
Ответов: 5
Жильё в Японии
Slava
11 апреля 2024 г.
Вот да, букинг это скорее всего лучший шанс.
Я бы сказал два варианта:
1. Звонить в отель, добиваться менеджера, особенно хорошо если это чейн или франшиза. И угрожать отзывами и т.д.
2. Мучать саппорт букинга пока не заэскалейтят и не вурнут разницу на своей стороне
Kuroi
15 марта 2024 г.
Что касается подработки во время смены визы: одни адвокаты говорят НЕЛЬЗЯ, вторые говорят МОЖНО, и также с иммиграшкой. Реально нужно требовать объяснения, но большая проблема, что есть риск, что в иммиграшке на этот пункт нет предписаний, судя по тому, что одним говорят одно, а вот другим - другое.
Ответов: 3
Spell
24 ноября 2023 г.
Дело в том, что у меня сейчас только один офер. Я не хочу отказываться от него, так как пока еще не получил другого предложения
Ответов: 5
Elena
27 мая 2024 г.
Скажите, пожалуйста, кто-то сталкивался, что рекрутер просит резюме на английском, но их не устраивает резюме с линкед.ина, и они просят еще подробнее каждый кейс расписать (резюме и так уже 2,5 страниц)?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ユーベルティー
14 сентября 2023 г.
В общем всё зависит от лояльности самого военкомата.
У каждого по своему. У меня я так понимаю и вовсе самый лайтовый случай. Тупо забрали военник и перевод, а в замен дали две другие бумаги. Даже не просили ни доверенности, ничего
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Slava
26 марта 2024 г.
Юристы всякие раздувают список, пишут в 2-3 раза больше пунктов, чем необходимо, чтоб зашедший такой «ну нет уж, я лучше заплачу чем сам все это делать»
insider
14 июня 2023 г.
плюс ничто не отменяет кейсов, когда подумали что бот, потому что он не ответил на пинг/не представился, а в других чатах челик общается
Ответов: 14
Япония