Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
30 марта 2024 г.
6 часов вчера просидел за хираганой, 25 выучил, но запомнил лишь 18. Не знаю, говорят она быстро учится, пара дней, но у меня займет все 5 думаю
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
V
Vadim
По 10 в день нормально
👻
Deleted Account
Vadim
По 10 в день нормально
Планирую за неделю выучить катакану и хирагану да приступить уже к языку. По 15-20 более чем выдерживаю темп
V
Vadim
Deleted Account
Планирую за неделю выучить катакану и хирагану да приступить уже к языку. По 15-20 более чем выдерж…
Потом так же кандзи давай
Похожие вопросы 🇯🇵
Алёна
4 июля 2023 г.
Я оценила по первому учебному дню. Да, 4 часа занятий, два урока. Но при этом после занятий тебе бы домашку успеть сделать. На улице духота, а значит ну его гулять. Ну и быт тоже
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nekotari殿
3 мая 2023 г.
я сама с ocn почти 3 года проходила. Дома вайфай, в школе вайфай, на остальное 3 гига хватало, это 990.
Но тут всем безлимит подавай, красиво жить не запретишь, что тут сказать
zhaniya
18 января 2024 г.
только наверное завтра , мне в школу через 6 часов
Вузы/колледжи Японии
安
14 августа 2024 г.
Добрый день.
Запрашивал справку с работы у тенчо, но он её выдал мне только спустя три месяца работы, получилось так что я ухожу 20го с этого места
Справка сейчас на руках
Есть ли смысл её нести в ючо, чтобы не было комиссии когда перечисляют зп, или уже не имеет смысла?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Макс
30 августа 2024 г.
при курсе 1.5 года, еле н3 сдал, а теперь надо еще н2 за 3 месяца выучить
Ответов: 10
Вузы/колледжи Японии
Igor
13 января 2024 г.
Вот я корейский учил лет 18 почти назад кроме Чугуль Рэ Пйонсин нихрена не помню
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Elena
5 марта 2024 г.
6 лет или около того назад моя подруга поехала через гаку учиться в Киото, все было ок, кроме пункта, что гаку ей забыли забронить жилье, и выяснилось это, когда она уже прилетела. Вопрос решили в итоге. Никто не работает без сбоев, к сожалению, вопрос, быстро ли исправляются
Liza
31 октября 2023 г.
Я адски въебываю сейчас.у меня кроме школы три раза в неделю репетитор и по субботам курсы по 8 часов,а все свободное время я сам учусь и вообще не успеваю подготовиться к хорошему колледжу
Igor
8 декабря 2023 г.
Ну я учился полгода потом как 40 манов был должен, работать жестко пришлось и я уже особо не учился, ток приходил и че запоминалось запоминал но домашку вообще не делал, но ещё кстати заметил те кто не.знает англ учат быстрее и путаются меньше, а вот англ им потом наборот тяжелее, у меня вот ситуация наоборот англ легко выучил, а японский были проблемы (да и щас не все идеально)
🇯🇵 Япония чат
Kutkeldi
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Хочу купить билет на апрель и сейчас выходит за 56к лучше брать? Но школа даёт время до 15. Или может до этого времени может будет низко?