Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
П
Павел
29 марта 2024 г.
Ребят, вопрос, кто был в парке Universal в Осаке:
Хочу посмотреть зону Хогвартса, это основное. Аттракционы не особо интересны.
Не совсем понял, при покупке билета, есть смысл покупать экспресс пасс, чтобы попасть в зону Хогвартса?
А то смотрю условия экспресса и в нем на зону Хогвартса всего 1 час положен, как-то мало)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
M
Mikhail
Что бы просто попасть в зону хогвартса экспресс пасс не нужен. Это просто часть всего остального парка
П
Павел
Mikhail
Что бы просто попасть в зону хогвартса экспресс пасс не нужен. Это просто часть всего остального па…
Спасибо! Купив обычный билет, могу направится в зону Хогвартса и протупить там хоть весь день, например, не катаясь на аттракционах?
M
Mikhail
Павел
Спасибо! Купив обычный билет, могу направится в зону Хогвартса и протупить там хоть весь день, напр…
Ну там никто за этим не следил когда мы там были 😄 вот чтоб в Нинтендо попасть надо дополнительный билет брать
C
Carsick
Павел
Спасибо! Купив обычный билет, могу направится в зону Хогвартса и протупить там хоть весь день, напр…
Да можно , мы так делали. В Нинтендо надо зарегаться онлайн заранее на временной слот/дату
Странно, мы брали базовый билет и часа 4 там провели. Относительно не так и давно было- 4 мес тому назад.
Похожие вопросы 🇯🇵
Алексей
13 апреля 2024 г.
Кто был в парке Universal, подскажите какая ситуация с билетами? Не могу понять. На Клоке только входные покупать, а остальное на месте?
Ответов: 18
🇯🇵 Япония чат
lb
28 ноября 2023 г.
Подскажите плиз по Super Nintendo World в Universal Studio Park в Осаке - как туда правильно брать билеты?
В прошлый раз отстояли очередь в кассы, никаких специальных билетов не видели, зашли в основной парк, и выяснили, что в Nintendo World какие-то отдельные билеты и не попали туда.
Ответов: 3
Япония
Данич
14 ноября 2023 г.
всем привет! кто летал авиакомпанией StarFlyer внутри страны и пользовался тарифом для иностранцев?
1) покупаю два билета, а на моменте выбора сидений почему-то доступно только одно место. это ок? можно не переживать?
2) за билет спокойно можно заплтатить кэшем на кассе в FM, необязательно же юзать автомат?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Марья
16 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет!
Подавался ли кто-нибудь на туристическую мультивизу через посредников в мск находясь не в РФ?
Хочется понимать насколько это реалистичная затея 🥲
Upd ну и если реалистичная - очень хотелось бы рекомендаций🙏🏻
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Carsick
22 июля 2023 г.
Может кто то знает, есть ли у ICOCA аналог велкам суйка? Чтобы без стоимости самой карточки, взять на время путешествий и не сдавать потом.
И вообще как купить, на клуке и онлайн она sold out 🙄 я так понимаю, суйка только в Токио и близлежащих регионах, в Осаке ее не сделать
🇯🇵 Япония чат
Vasiliy
22 июля 2024 г.
Вопрос в ночной чат (аниме фигурка чата ж нет?)
Есть любители собирать фигурки с нуля, красить склеиввть и все такое?
Как раньше модельки самолётов клеили
Я подобное только по Вахе знаю, но видел, что и Гандам и просто анимы имеют такие наборы
Но вот тк далёк от темы - магазины не видел особо
Япония
Pavel
10 февраля 2024 г.
привет! правильно я понимаю, что билеты в музей Гиблий можно спокойно брать у всяких аггрегаторов типа трип? на сайте музея я естественно не успел взять)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Anya
4 апреля 2023 г.
мне кажется это какая-то официальная фраза для отмазки что профакапили багаж. Летала с перерегистрацией с 1ч 40минут - все со мной прилетало. Раньше точно можно было еще приоритетный досмотр/фаст пасс купить (не помню как точно), когда тебя по "вип" коридору за пол часа чекинили, досматривали и сажали (в турции что-то такое точно было), за доп денежку
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Япония
Andrey
1 августа 2024 г.
Ну, начать, наверное, стоит с того, что тринадцатилетний клопус, любительница роблокса и майнкрафта, не сильно приспособлена к длительным прогулкам под нежным тридцатишестиградусным солнышком (равно как и я, но этот момент, думаю, можно опустить :)).
В Хиросиме сходили на концерт Адо (разъёб, отвал башки, пушка-вышка, изумительно - нужное подчеркнуть) и в мемориальный парк, который тоже очень понравился (но только мне) :)
В Кобе погуляли по порту, мельком посмотрели парк (который вроде даже про землетрясение), покушали знаменитый кобе-биф в Mouriya Royal, погуляли вечером по городу, немножко пофоткали для семейства.
Осака как-то не очень заметно прошла - скомканное прибытие и заселение, сдали в отельную прачку шмотки и остались в номере (на самом деле просто победила лень); на следующий день поехали в юниверсал парк, который впечатления не произвел.
Зато открыли для себя Ippudo - это, как я понял, Макдак, только с раменом - очень даже вкусненько было.
Ребенок умолял не тащить ее в замок, поэтому я решил перенести на другой раз, когда уже поеду один или с друзьяшками.
В 16 сегодня прибыли в Киото, заселились, перекусываем; вечером планирую в Гион, но посмотрим.
Вывод пока такой: Япония пушка, но смотреть надо обстоятельно. Беготня только не по делу убивает впечатления :)
Очень нравится, очень прикольно, очень рад, что получилось выбраться ;)
Ответов: 20
🇯🇵 Япония чат