Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
О
Олег
29 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как дела с сакурой в киото и Наре? На днях в Токио только пару деревьев нашли 🥲
Хотели застать почти в пик
В Наре и киото будем завтра-послезавтра, увидим ли чтото?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Токио с завтра или воскресенья
Y
Yana
Неделю назад в Наре, в парке . Начало цветения.
В Киото 1 дерево цветущее на территории дворца императорского
O
oxana
Yana
Там много деревьев в парке , просто не всё расцвело
Похожие вопросы 🇯🇵
Nadin
8 мая 2024 г.
Всем привет ! Ребят, подскажите , еще можно где-то в Токио и окрестностях посмотреть сакуру или мы уже опоздали 😰🙃
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Varvarasan
9 марта 2024 г.
Привет котятки❤️ те кто сейчас в Токио и Киото! Скажите пожалуйста что у вас с цветением сакуры? Я буду в Японии с 28.03 по 8.04 увижу ли я цветение? Или в этом году оно сильно раньше?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Alen
1 марта 2023 г.
Всем привет. Есть ли шанс застать цветение сакуры после 15.04 в районе Токио, Осаки, Киото?
Я верно понимаю, что после достижения пика цветения остается +-неделя когда есть на что смотреть?
Заранее спасибо
🇯🇵 Япония чат
Elena
12 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла, что цветение сакуры в Токио и Киото примерно с 25 марта по 10 апреля?
🇯🇵 Япония чат
Sdolegend
9 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, в Киото и Осаке когда в этом году буду цвести клены? В каком месяце лучше ехать?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Marina
19 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти такие стики в Киото или Токио?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
J
18 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ферму со сладкой очень клубникой в районе Токио или Идзу? Может даже Киото🙏🏽✨
Ответов: 1
Япония
амплитудная
29 июля 2024 г.
здравствуйте, хочу уточнить, кто-то пользовался jr pass? там можно как тройкой из токио в киото и назад в один день?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Margarita
27 мая 2024 г.
всем привет! скажите, а кто-то искал места для ужалённо поработать в Токио?
с коворкингами как-то туго и рано закрываются, может быть тут можно сидеть в старбаксе долго или ещё есть варианты?
или может что-то конкретное вокруг Синдзюку?
Япония
Evg
30 августа 2023 г.
Всем привет!
От одиночества уже на стены лезу.
Может есть кто на Хоккайдо? Предлагаю встретиться, кофе попить или на рыбалку сгонять (снасти и машина есть)
Так просто по острову прокатиться можно, достопримечательности посмотреть.
Да хоть в карты поиграть))
🇯🇵 Япония чат