Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
П
Пётр
29 марта 2024 г.
А вообще есть такая проблема с синкансенами? Я тоже думал что можно там по факту купить в любое время)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
Andrew
в золотую неделю может быть
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
22 июля 2023 г.
у меня есть тупой вопрос.
допустим я хочу продать свой телик, что бы купить новый.
как зашипить телик покупателю? коробок и пенопласта давно нет.
сагава\куронеко могут упаковать такое?
Япония
Diana
2 декабря 2023 г.
а еще у меня есть вопрос, тоже видела обсуждение тут, но ответа так и не было
если я начну делать какие-то хендмейд штуки и продавать их, например, на итси, мне нужны какие-то документы? Это считается подработкой или так же, если не на японский счет получать, то всем пофиг?
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
鳳
28 февраля 2023 г.
А у коин локера есть лимит по времени кстати? Я чёт не задумывался никогда
Ответов: 5
Япония
Viacheslav!
25 июля 2024 г.
Здравствуйте. Может тупой вопрос) но, как покупать всякую косметику в японии? вот есть в тороовом центре целы этаж ее, все роются самостоятельно, консультантов нет.. где что лежит.. теже маски для лица-их тысячи.. какую выбирать? или в интернете я подоьрал что мне нуюно, но как это найти в куче товаров?? все же еа японском
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Taliana
25 апреля 2024 г.
Насущный вопрос, есть ли тут дезодоранты типо rexona, которые помогают. С собой ничего не взяла, тк никогда не было проблемы 😂 тут купила пшикалку, но толку от нее ноль. Если есть то где купить 🙏
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Кстати, вот спрашивал куда стоит сходить. А вопрос такой - в какие районы праздно слоняющемуся гайдзину в токио и кьото лучше НЕ соваться?
А то я до сих пор без плана на весь месяц, и думаю условный дротик кидать в карту и топать.
Как бы не дотопать до какого-нибудь логова якудз :)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Tani
24 января 2024 г.
Ой , вопрос может знаете , а с Ножами как? Можно купить и везти
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Kuzmich
5 июля 2024 г.
Странный вопрос наверное, кто-нибудь знает где можно приобрести приправы Кавказа? Киндзу и т.п.? Или это бесполезно искать?
Ответов: 8
Япония
Vitaly
28 августа 2023 г.
я посредникам тоже с этими вопросами писал, думал, ну может есть лазейки, все как один отрицают) ну полюбому возможно
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Margarita
16 апреля 2024 г.
А, ну тогда (мне кажется) оно и не надо вообще... Мекст же вроде только университетская тема? За это время, мне кажется, если специальность какая-то хорошая, и работу можно спокойно искать (найти)
С N1 на руках-то...
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.