Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Amareq
29 марта 2024 г.
Всем, добрый вечер
Прилетел в Токио и завтра уже отель в Осаке(оплаченный)
Но столкнулся с суровой реальностью, нет билетов на Синкансены
Вопрос: «если на сайте нет билетов, то может в кассе смогу купить?»
Подскажите, пожалуйста
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
L
Lilly
Ооо, капец!
Подскажите тогда, знающие, за сколько дней можно спокойно купить? Я планировала 11го апреля покупать на 19, не будет проблем?
Ă
Ălêx
Купите на месте
Ходят каждые ~10 минут
Должны быть
A
Amareq
Lilly
Ооо, капец! Подскажите тогда, знающие, за сколько дней можно спокойно купить? Я планировала 11го а…
Все нормально
Можно купить спокойно в кассе
Возможно я криво смотрел онлайн и не увидел, но сейчас купил
L
Lilly
Amareq
Все нормально Можно купить спокойно в кассе Возможно я криво смотрел онлайн и не увидел, но сейча…
Понятно, спасибо!
U
Ulia
Я покупала в приложении klook
И на станции тоже можно купить, ходят часто
Вчера вечером купила на утро сегодня Осака-Токио без места
T
Tatiana
в вагоны с незарезервированными местами ( первые 3 вагона) можно купить билет без места и простоять всю дорогу. Зато доедите
A
Amareq
Tatiana
в вагоны с незарезервированными местами ( первые 3 вагона) можно купить билет без места и простоять…
Спасибо, буду знать
Похожие вопросы 🇯🇵
Aliya
25 марта 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, где приобрести можно билет на ночной автобус Осака - Токио ?
Полистала здесь по чату, информации не нашла🙄
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
George
30 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, как приобрести билеты в токийский диснейленд офлайн?
Просто приехал туда днем и уже все распродано было
Если за сутки приеду и куплю на следующий день - так можно сделать?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ma
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер!) а не подскажите где купить в Токио или Осаке настоящий японский шелк? Платки может быть, что-то такое)
🇯🇵 Япония чат
Semyon
22 апреля 2024 г.
Подскажите, как лучше купить билеты на скоростной поезд Токио Осака на сегодня?
Оффлайн норм? Будут ли места? Или лучше онлайн?
Не вышло зарегаться на Shinkansen сайте
🇯🇵 Япония чат
Alex
29 июня 2024 г.
Подскажите, если я купил билеты на синкасен из Токио в киото на klook; там написали, что из якобы надо еще получить, т.е на станции Tokyo их надо распечатать в терминале? И можно это сделать не в день поездки, а раньше?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Mo
3 мая 2024 г.
Вопрос небольшой, не успеваю просто проверить сам. Я же смогу приехать ближе к вечеру на станцию Tokyo и купить себе билет на синкансен с местом до Нагойи на ближайший рейс? Есть какой ажиотаж в связи с золотой неделей сейчас?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
12 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите как покупать билеты на выставки а Токио? Хотели сходить на выставку b&c hall, оказалось что билет там нет возможности купить и нам не объяснили где их покупать.
на сайте тоже не разобрались можно ли купить или в каком то магазине надо их забирать
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Evgeniy
4 марта 2024 г.
Доброе утро, купил заранее билет на синкансен от Осаки до Токио. В приложение пришел qr код. Подскажите пожалуйста дальнейшие действия: просто предъявляю код при посадке? Как понять вагон, место?
🇯🇵 Япония чат
Alert
5 октября 2023 г.
Добрый вечер, уважаемые!)
В Токио сейчас проходит квалификация на олимпиаду у волейболистов, хочу купить билет, но там система с приложением e-ticket, может кто-нибудь помочь с покупкой билета?
Ответов: 2
Япония
Виктория
15 мая 2024 г.
Доброе утро
В арт музеи Токио, Осака нужно заранее билеты брать? Если да, то подскажите сайт, где можно оплатить с union pay.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат