Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
С
СС
28 марта 2024 г.
Приветствую вас господа . Где снимаете Недвижимость ? Сайты или телеги? Ищу ищу , тоже букинг и аир бнб. Что то еще классное есть?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Слишком далекий и размытый вопрос)
С
СС
Dmitriy
Слишком далекий и размытый вопрос)
Где найти информацию и объявления о сдаче Недвижимости? В Осаке🙂кроме Букинга и аир бнб. Телеграмм каналы , и все что с этим связано . Сайты риелторы и т.д
Ă
Ălêx
СС
Где найти информацию и объявления о сдаче Недвижимости? В Осаке🙂кроме Букинга и аир бнб. Телеграмм…
Без долгосрочного пребывания только то что вы перечислили
С
СС
Ălêx
Без долгосрочного пребывания только то что вы перечислили
Ну я планировал 1.5-3 мес
Ă
Ălêx
СС
Ну я планировал 1.5-3 мес
Не на год же
Тут контракт на 1-2 года
С
СС
Ălêx
Не на год же Тут контракт на 1-2 года
Понял. Благодарю вас ☺️
Похожие вопросы 🇯🇵
Use
15 ноября 2023 г.
Дамы и господа, могу я сюда закинуть вакансию на разработчика? Вдруг тут есть кто про php?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anton
16 сентября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста. Собираюсь искать шейр-хаус. Имеет ли смысл искать и писать самому в компании, сдающие жильё, или это - глупая затея, и стоит сразу обращаться к фирмам-посредникам за помощью?
Заранее спасибо.
Ответов: 1
Жильё в Японии
Авто
24 апреля 2024 г.
Добрый вечер 🌇
Подскажите пожалуйста 🙏
Есть сайты где японцы размещают резюме с поиском работы? Как мне найти сотрудника в компанию? Где можно осуществить поиск?
Япония
pirojoke
14 февраля 2024 г.
чат, ищу жилье и прохожусь по ссылкам в закрепе. почему оакхаус это шер? они норм вообще? где искать ламповые шеры с норм менеджментом?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Lana
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Где нибудь здесь можно сделать дубликат ключей от квартиры? Если да, то как искать их в гугл мэпс?
Жильё в Японии
Marina
17 мая 2023 г.
друзья, подскажите, пожалуйста, агентство best-estate.jp кто-нибудь знает? мне релокационная компания предлагает там искать жилье, но мне сложно пока оценить, насколько там адекватные предложения
Жильё в Японии
Michael
1 апреля 2024 г.
Привет всем! Друзья очень просят найти и прислать робота двигающегося. Ума не приложу где искать. Вдруг кому - то попадалось???🙏🙏🙏
Ответов: 18
Япония
Petr
15 января 2023 г.
Господа и госпажи, подскажте, будьте так добры, сайт gaijin.com предлагает апартаменты с высоким, на мой взгляд, key money, можеть быть рассмотрет как благонадежный сервис для поиска и найма жилья для гайздзинов?
Жильё в Японии
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ五月雨ּ
5 марта 2024 г.
всем привет, скажите пожалуйста, какие еще есть приложения/сайты по поиску жилья в японии, кроме букинга?
🇯🇵 Япония чат
Awoo
14 июня 2023 г.
@contonru Слушай, а ты посреднику платил за какие либо доп услуги? Типо перевод документов, поиск сим карты и т.д.? А то из тебя прям так и пытаются бабло выкачать 😢
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.