Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
¿
¿
28 марта 2024 г.
Привет, подскажите, реально ли получить визу в Японию, находясь в другой стране? В местном посольстве Японии
Где-то говорят нельзя, где-то, что можно.. В итоге непонятно, буду признательна за ответ
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
М
Матвей
если в стране где вы хотите визу получить есть внж или что то вроде этого
S
sofya
если внж рабочий или по учебе, то можно
D
Dmitriy
Реально. Какой вопрос, такой ответ:)
Nerd mode off
E
Elena
Реально, даже без внж и без официальной работы в стране
C
Carsick
В какой стране ?
Похожие вопросы 🇯🇵
G
25 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста можно ли сделать визу в Японию находясь за границей? Я просто на Филиппинах сейчас, возможно ли через местное посольство Японии без возвращения в Россию?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Vladislav
2 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, можно ли получить тур визу в Японию через посольство другой страны (не по месту жительства)?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Uaua
29 сентября 2023 г.
Да, спасибо.
А в Японию сейчас вообще сложно визу получить русским?
Буду из другой страны подаваться бтв.
🇯🇵 Япония чат
Lucy
22 апреля 2023 г.
Всем привет! А где можно делать визу в Японию в регионах, где нет посольства?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Лера
23 июля 2023 г.
Всем привет!
Вопрос касается визы
«Если человек получил японскую туристическую визу и не въехал в Японию, а потом заново начал подаваться- проблем с получением визы не будет и это не является красным флагом для консульства»
Подскажите пожалуйста, может кто знает, есть ли где-нибудь этому подтверждение? В официальном или полуофициальном источнике. Чтобы успокоиться 🥺
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S
22 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно как-то сделать визу в Японию находясь не в родной стране, удаленно?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Li
9 января 2023 г.
Увидела, что-то тут про переезд. Скажите, в Японии реально найти работу со знанием английского. Но не знанием японского? А так-же как получить гражданство?
Жильё в Японии
PS
1 июня 2023 г.
Привет, подскажи,пожалуйста, как получить японскую однократну тур визу находясь не в РФ?
Max
6 сентября 2023 г.
Кстати, в Сербии нужен внж, чтобы подаваться оттуда на японскую визу?
Я в США был по учёбе, и там прям на сайте японского консульства было написано, что обладатели визы F-1 могут подаваться без проблем
Ответов: 6
Али
15 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста, в Японии возможно ли получить визу в США? Для Инностранных граждан? Если да , переводчика пустят?
У кого был опыт прохождения ?
Спасибо всем заранее!
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат