Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
♠
♠️
28 марта 2024 г.
Вот если что, куда девать там остаток от 10.000 долларов, например потратили 5, что делать с остальными?😕
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
V
Vladimir
Отдайте туристам, что только приехали, вы как раз в аэропорту встретитесь.
Или какой вы хотите услышать совет, при явных ограничениях таможни? Как их нарушить?
Ставь клована, если согласен.
A
Alex
Есть вероятность, что ничего не заберут, но это на ваш страх и риск. По правилам ~700 USD.
На AWD есть отдельная тема про это.
I
Igor
Если взять билет в другую страну (не Россия), вопросов не будет.
F
Fat
Вы сами знаете, как вывести незаметно такой остаток
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
21 марта 2023 г.
Скажите, а где про доставку покупок свыше 10 000йен спросить? помню ограничение какие то таксы надо платить было
Ответов: 1
Япония
Никита
29 ноября 2023 г.
допустимо, что осталось более 15.000$, но меньше того, что было при подаче?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
10 ноября 2023 г.
Даже если у тебя 10 млн/год, скажем, т.е. около 7.2-7.5 млн на руки, отдавать половину только на школу (без остального) — накладненько
Ответов: 9
Япония
Денис
25 июня 2023 г.
эти 15 тысяч долларов могут тратиться на что угодно?
Emil
29 декабря 2023 г.
Если бы мне такое пришло (за сколько? 5-10 сенов плюс доставка?) я бы сказал магазу, что они охуели
Ответов: 4
Япония
Дарья
7 марта 2023 г.
Можно задать, наверное, тупой вопрос:
Почему все говорят о наличке в размером 10 000$, как о максимальной сумме? Или Япония уже отменила свое требование о ввозе максимальной суммы наличных средств эквивалентный 1 000 000¥ (≈7 300$)?
Ответов: 2
Сергей
30 сентября 2023 г.
Я пока тут полгода прожил, мои 10к баксов превратились в 0
Не считая школы, перелетов и подобного
Подумайте хорошо, как вы будете жить кушать, если 10-15 долларов - это все ваши деньги на год и дальше
アレ
1 июля 2023 г.
Кстати есть вопрос про хранению валюты по переезду. Вот везешь ты максимум, т.е. условные 10 тыщ долларов, меняешь в Нарите на йены все или частично, а потом так и хранишь, пока не выдадут дебетовую карту?
Максим
13 января 2023 г.
Я вот что подумал. Union pay в том же самом Газпроме стоит 5 тысяч. Но если потратить 50 тысяч, то тебе вернут эти 5 тысяч. Тогда можно с этой картой купить те же самые билеты на самолёт в Японию. Они всяко будут стоить больше 50 тысяч. Просто делюсь лайфхаком, который пришёл в голову)
Ответов: 25
•
19 сентября 2023 г.
Не то чтобы критично, она копейки стоит, но я прошлый раз покупал Пасмо, лет 5 назад, она по идее должна все так же работать? А то у меня там несколько тысяч йен на карточке оставалось… они со временем не сгорают? В курсе кто-нибудь?
Ответов: 3