Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
Marat
28 марта 2024 г.
Всем привет, выписка с российской карты(мир) подойдет же? И в каком формате лучше сделать?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Т
Тина
Да, но тогда нужно оплатить отель
Похожие вопросы 🇯🇵
Ёжик
18 мая 2024 г.
Всем привет, а стоит ли делать японскую банковскую карту? И вообще смогу ли я ее получить?)
🇯🇵 Япония чат
Александр
3 августа 2023 г.
Всем привет, работает в Японии Белорусская карта? Вылетать из России, вот думаю надо брать наличку или можно будет картой.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Liliia
29 марта 2023 г.
Всем привет) на границе с русским паспортам нормально пропускают? Летал кто-нибудь недавно?
🇯🇵 Япония чат
Сергей
27 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите работают ли армянские карты mastercard в японии?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Aleksandra
20 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, работаю ли карты юнион пей российских банков? Что лучше брать, нал или карты?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Tatiana
26 июня 2024 г.
Всем привет! подскажите пожалуйста, вдруг кто знает. С белорусскими картами в ТОкио нет проблем, работают? И вообще, лучше с наличкой быть или карты в целом везде работают?) Заранее спасибо!
🇯🇵 Япония чат
английский
19 мая 2023 г.
всем привет! а как дела обстоят с визами в японию?) сейчас нормально получают в мск? спасибо💜
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Vu
26 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, могу ли я на счет обычной японской карты , делать перевод с Банка Приморья ? (Счет в Приморье в йенах)
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Nana~
21 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет, не подскажете какие дебитовые российские карты работают в Японии? 🤔
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Alexey
3 июля 2023 г.
Всем привет, посоветуйте пожалуйста, где проще всего сделать без знания яп языка карточку (типа visa/mc) ? Ну и чтоб приложение более-менее удобное было😅
Ответов: 7
Япония