Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
S
sofya
27 марта 2024 г.
жили прям у умеды кстати, туда и автобусы приезжают, и до аэропорта удобно
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
T
Tatiana
оттуда и ветка метро до аэропорта едет. В общем, по мне так самая удобная локация
S
sofya
Tatiana
оттуда и ветка метро до аэропорта едет. В общем, по мне так самая удобная локация
нам понравилось, но до центра осаки долговато пешочком, на метро самое то
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikolai
6 мая 2023 г.
Возможно до Намба можно с аэропорта проехать сразу а там пешком дойти , но я не знаю на чем
🇯🇵 Япония чат
sofya
20 февраля 2024 г.
подскажите, а из аэропорта Осака Kansai T1 до центра как проще всего доехать? и слышала, что можно спокойно деньги менять прям в аэропорту , тк курс там хороший, правда ли это?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
2 марта 2024 г.
чел поначалу говорят достойно держался, а потом как приехали в аэропорт с ним истерика случилась, он падал на пол, держался за двери, колоны, столы, стулья пока его тащили уже и полицейские аэропорта
Ответов: 1
Япония
Solya
3 мая 2023 г.
Вроде как можно указать адрес в Японии - отеля, видимо. Но я думала, что мы сразу в аэропорту сможем его получить. А теперь выходит, что надо будет добраться до отеля, там как-то получить ваучер и потом искать, где уже обменять ваучер на проездные билеты 🙃
🇯🇵 Япония чат
Nekotari殿
6 февраля 2024 г.
нормальная ситуация доехать на машине до метро, поставить ее там и дальше пилить на метро, чтоб хотя бы без пробок
Жильё в Японии
Яна
3 сентября 2023 г.
Еду по косоку на автобусе, тут есть какие-то остановки, именно автобусные, но вообще не видно какого-то пешеходного выхода с косоку. Вопрос, как люди на эти остановки вообще попадают или с них куда деваются?
Япония
Рафаэль
30 июня 2023 г.
А в аэропорту ведь будут симки локальные, да? С интернетом и всяким. Чтобы сразу и убер в аэропорт заказать, и по местным номерам звонить
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Всем привет
А подскажите, какое приложение использовать, чтобы такси вызвать?
Из Haneda нужно будет как-то добраться до отеля ночью, попадаться на типичных аэропортных таксистов как-то не хочется :)
🇯🇵 Япония чат
Света
22 июля 2024 г.
Из аэропорта собираемся тоже бюджетно добираться до Осаки, буду очень благодарна, если ткнете куда смотреть и где прочитать информацию 🙏
🇯🇵 Япония чат
Awoo
9 июня 2023 г.
Переезжай в инаку. Тут все на машинах и зонтов почти нету. Как и людей. Так и развлечений. Так и жизни
Япония