Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
27 марта 2024 г.
Посмотрел на фото и думаю, а что вы там ещё хотели получить?) Кроме фото.
Она даже в ширину не Бурж Халифа чтоб там что-то такое поместилось
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
E
Elena
Как раз таки фото снизу неплохое получилось. Там вся суть доехать наверх и увидеть панораму Токио
Elena
Как раз таки фото снизу неплохое получилось. Там вся суть доехать наверх и увидеть панораму Токио
Ну и это типа маст визит во всех рейтингах, хотя я не разделяю этой точки зрения.
Кто знает, в шибуя скай такие же очереди?
Похожие вопросы 🇯🇵
Elena
13 апреля 2024 г.
Вот хочется именно такое фото, чтобы вся алея была на фото)) закоулки уже не то… Ибо это фото, когда человек посреди аллеи уже стала канонической
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Igor
15 ноября 2023 г.
А с фотками ты получаешь фотки?) Я даж не хочу спорить что это маразм и мракобесия продавать фотки, но кем надо быть чтоб не мочь найти фотографии в интернете бесплатно )))
Ответов: 1
Япония
Дмитрий
16 ноября 2023 г.
(пока еще можно, пошучу) открываю фото посмотреть по годам, а там вот такое. спасибо, эпл, хорошо подобрали фото для прошлого года 👌
Япония
Sergei
4 апреля 2024 г.
А еще есть фотки с того сада рядом, а то я не успел посмотреть до закрытия?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Maxim
19 июня 2023 г.
расскажите, а тут кто-то терял зайрю? какой процесс восстановления (ну я понимаю, что прийди в вард и сумимасэн) - но даже не знаю, что надо с собой брать, кроме паспорта :) и нужна ли фотка например или они на месте фоткают? В общем, нужны любые советы.
Ответов: 4
Япония
Andrey
28 июня 2024 г.
Ну всё, зачем тогда тебе фото снимать, рендерь в блендере уж. ;)
Япония
Almaz1987
29 декабря 2023 г.
ну поидее сьедобно конечно, на фотках как минимум, я бы не заморачивался и сьел, подумаешь
Япония
Daria
6 марта 2023 г.
чаев же тут и так дофига? я особо не пью просто, но думала, может взять чёрный листовой с цветочками какими нибудь
Япония
Vadya
10 апреля 2023 г.
Кстати, хотел узнать - кто в Тояме живет.
Подумываем сгонять посмотреть на светящихся кальмаров (хотару ика), но не могу найти актуальное состояние - начались уже или нет.
В гугле старые фотки, в инстаке если их искать то только в виде жратвы находит.
Ночью залив уже светится или нет?
Ответов: 9
Япония
Nick
4 июня 2023 г.
Тебе не нужен фотоотчёт какой-нибудь, случаем? (мало ли)
Ответов: 11
Япония